홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

스포츠 중단으로 전부 실업자가 된 치어리더 근황

불량우유 19 12004 43 0

인천 전자랜드 치어리더

현재 서울 모 PC방에서 알바중

프로농구는 중단한지 두달 되어감

이렇게 다들 스포츠가 다시 열리기만을 기다린다고 함

Best Comment

BEST 1 주황버섯  
[@너를위한개얍삽이] 온라인 창녀되라는 말이자너
저게 훨씬 보기 좋다 얍삽아 ㅋㅋ
BEST 2 Dokkaebi  
[@너를위한개얍삽이] 키보드 압수.
19 Comments
Wendy 2020.04.22 18:24  
흠..

럭키포인트 2,755 개이득

너를위한개얍삽이 2020.04.22 18:40  
팝콘tv가서 bj하면 기존 수입보다 휠씬 더 땡길텐데

럭키포인트 7,385 개이득

Dokkaebi 2020.04.22 19:55  
[@너를위한개얍삽이] 키보드 압수.

럭키포인트 2,745 개이득

주황버섯 2020.04.22 20:45  
[@너를위한개얍삽이] 온라인 창녀되라는 말이자너
저게 훨씬 보기 좋다 얍삽아 ㅋㅋ

럭키포인트 3,747 개이득

너를위한개얍삽이 2020.04.23 10:46  
[@주황버섯] 아니아니 버엇방말고 댄스방

럭키포인트 2,361 개이득

로또 2020.04.22 21:12  
[@너를위한개얍삽이] 말 되게 쉽게하네

럭키포인트 6,927 개이득

곰문곰 2020.04.22 22:38  
[@너를위한개얍삽이] 그걸 말이라고하냐 필터좀하자

럭키포인트 6,376 개이득

포말돼지 2020.04.23 02:13  
[@너를위한개얍삽이] 개집 옛날보다 드러워졌네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,651 개이득

히하 2020.04.22 18:40  
페미니즘이 원하던 성상품화 노동에서 벗어나 pc방 알바를 하게 우한폐렴이 도왔네요
우한폐렴은 페미니즘을 지지합니다

럭키포인트 4,168 개이득

마시리스 2020.04.22 18:43  
[@히하] 엌ㅋㅋㅋㅋ 병은 병을 지지하는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 640 개이득

콩벌레 2020.04.22 21:01  
[@마시리스] 독으로 독을 다스림

럭키포인트 1,162 개이득

WadeWilson 2020.04.22 21:56  
[@히하] 우한폐렴은 치료라도 될텐데 페미는 약도없음

럭키포인트 853 개이득

유토피아 2020.04.23 00:14  
[@WadeWilson] 매가 약이지!

럭키포인트 1,116 개이득

맛사냥꾼 2020.04.22 18:51  
댄스팀
세미 ???그립습니다
액기스 날려서 구할수도 없음 ㅠㅠ

럭키포인트 9,119 개이득

볼타는댕댕 2020.04.22 20:51  
치어리더면 춤좀 추니깐 개인방송하면 잘 벌거 같은데...방송장비땜에 그른가

럭키포인트 7,400 개이득

elohssa 2020.04.23 10:03  
[@볼타는댕댕] 요즘은 폰으로도 방송잘만하던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,545 개이득

엘키 2020.04.22 21:45  
저정도 미모면 최저는 아니고 시급 꽤받고 근무 할거 같은데?

럭키포인트 3,562 개이득

곰문곰 2020.04.22 22:39  
와 다리가 곱구나
rlatn 2020.04.23 07:38  
인터넷방송하면 많이 벌텐데

럭키포인트 9,722 개이득

제목