홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 캐롬  
[@캐롬] 찾아보니 다음에도 없고 저 기자가 FDA가짜뉴스 등으로 유명하신분이네
BEST 2 Netflix  
ㅋ이럴줄 몰랐어? 개성공단이고 남북철도고 다 할거야 ^^
BEST 3 캐롬  
찾아보니 조선일보에는 있는 기산데 네이버에는 없는디?
42 Comments
던파레이드하실분구함 2020.04.20 20:10  
?

럭키포인트 7,592 개이득

첨지 2020.04.20 20:13  
욕먹고싶어서 일부러 저리쓴듯

럭키포인트 1,985 개이득

각키짱 2020.04.20 20:13  
참전국이긴하네 시부레ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,039 개이득

에스에스지닷컴 2020.04.20 20:14  
와!! 너무 좋은 정책이네요^^ 
어디 한번 그렇게 해보세요!!!
외교가 참 잘~~ 될꺼 같네요

럭키포인트 400 개이득

옞덩 2020.04.20 20:14  
?? 뭐야 시발 아깐 칭찬했는데

럭키포인트 2,156 개이득

달빛기사단장 2020.04.20 20:15  
아뿔싸 북한도 참전국인건 맞네^^ ㅎㅎ 그래서 주는거지? 좆같은 인도주의적 한민족 지원 이딴게 아니고?

럭키포인트 2,708 개이득

힐노예 2020.04.20 20:15  
아니시발?

럭키포인트 1,484 개이득

StudyAdmini 2020.04.20 20:15  
이제 정부여당 마음대로 하라해 ㅋㅋ

럭키포인트 4,509 개이득

대통령 2020.04.20 20:16  
북 일에는 왜 줘 저 은혜도 모르는 새끼들한티

럭키포인트 4,391 개이득

Netflix 2020.04.20 20:17  
ㅋ이럴줄 몰랐어? 개성공단이고 남북철도고 다 할거야 ^^

럭키포인트 7,444 개이득

유노낫띵 2020.04.21 11:11  
[@Netflix] 그러니깐 ㅋㅋㅋ 총선까지도 여당이 압승해버리니깐 진짜 재앙이 제재할 수 있는 수단이 없어짐 ㅋㅋㅋㅋ 지들이 표 줘놓구선 이렇게 될 걸 몰랐다고 후회하는놈들도 같은 1표라는게 억울하다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 249 개이득

ThumbsUp 2020.04.20 20:22  
꽉잡아라 이제 시작이다

럭키포인트 6,612 개이득

유주 2020.04.20 20:25  
북한? 일본? 뒤질래요?

럭키포인트 2,047 개이득

장군 2020.04.20 20:26  
이야~ 적국마저도 챙기는 모습이 마치 하늘에서 내려온 천사 같네요! 문재앙..아니 문재인 대통령 만세!!

럭키포인트 3,267 개이득

빵꾸똥꾸 2020.04.20 20:35  
왜놈들에게 왜 하는거냐!!장난치냐 붕신짓거리하고있네

럭키포인트 8,021 개이득

얌얌이 2020.04.20 20:36  
북한 일본 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통수갑이네

럭키포인트 590 개이득

stormbolt 2020.04.20 20:40  
근데 뉴스 검색해도 본문 뉴스는 안나오는데 어디거임? 링크좀...

럭키포인트 3,718 개이득

춰컬릿 2020.04.20 21:48  
[@stormbolt] https://www.google.com/amp/s/m.chosun.com/news/article.amp.html%3fsname=news&contid=2020042001273

럭키포인트 7,511 개이득

스크린 2020.04.20 20:40  
자국민 좀 먼저 챙겨라 여유롭네 아주

럭키포인트 2,675 개이득

더블유 2020.04.20 20:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,486 개이득

elohssa 2020.04.20 20:57  
[@더블유] 자국민 안챙기는 이유
"실익"이 없기 때문

럭키포인트 5,261 개이득

크리스마스 2020.04.20 20:42  
북한도 참전은 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전쟁 상대국이이서 글치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,491 개이득

Gimori 2020.04.20 20:43  
북한이랑 일본은 수출로해 돈주고 사라해 그냥주지마..

럭키포인트 9,972 개이득

MHLER 2020.04.20 20:45  
미친거아니냐 진짜;

럭키포인트 5,767 개이득

아르 2020.04.20 20:53  
북한 줄라고 일부러 이유만드는거 같네

럭키포인트 4,961 개이득

개집경찰 2020.04.20 21:01  
일본은 주지말자 제발

럭키포인트 128 개이득

일본은 도와줘도 좋은소리못듣는거 여러번봤는데  또 도와준다고?

럭키포인트 8,167 개이득

핵드래곤 2020.04.20 21:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북한도 참전국이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,599 개이득

오다가다 2020.04.20 21:27  
일본에 마스크에 독도 찍어서 주는거면 찬성

럭키포인트 3,682 개이득

빠다코코낫 2020.04.20 21:33  
북에다 줄 거면 중국이랑 러시아도 줘야지

럭키포인트 9,223 개이득

캐롬 2020.04.20 21:48  
찾아보니 조선일보에는 있는 기산데 네이버에는 없는디?

럭키포인트 6,480 개이득

캐롬 2020.04.20 21:51  
[@캐롬] 찾아보니 다음에도 없고 저 기자가 FDA가짜뉴스 등으로 유명하신분이네
게집아이 2020.04.20 22:13  
[@캐롬] 기자 아니고 기레기신 분인가보네요

럭키포인트 391 개이득

락스유한 2020.04.20 21:54  
북한? ???
진짜 참전국은 다주나보네

럭키포인트 450 개이득

헤이러 2020.04.20 22:17  
장난하나 이새끼들이

럭키포인트 2,797 개이득

메르카토르 2020.04.20 22:39  
기사를 쓸때 신분을 밝혀선 안되는 지위가 아닌 한, 이름과 신분을 무조건 밝히고 기사를 쓰게끔 교육함ㅡ

고로 기사 읽을때 "한 외교 소식통은", "복수의 정부 소식통은" 이딴 쓰레기 문구를 보는 순간, 기사 읽기를 중단하고 쓰레기통에 쳐넣으시면 됩니다

럭키포인트 4,236 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.04.20 23:34  
가짜뉴스 같은데;;

럭키포인트 2,610 개이득

개짋왕 2020.04.21 00:23  
인터넷 여론이랑 투표 결과랑 달라서 너무 혼란스럽다

럭키포인트 8,737 개이득

JellyBelly 2020.04.21 02:31  
아직도  일주일에 한번 그것도 2개씩밖에 못사는데  도대체  언제 5~7매 이상 구매가능하게할건지 이것부터 해결이나 쳐 하고 해라 좀..

럭키포인트 5,620 개이득

여우짓 2020.04.21 07:36  
누가봐도 가짜뉴스에 개떼처럼 몰려드는게 메갈 씹패미랑 다를게 머가 있냐
그나마 자주 찾던 사이트가 이모양으로 변해가는게 젖같네 시발

럭키포인트 1,632 개이득

갈고리 2020.04.21 09:01  
[@여우짓] 내말이..

럭키포인트 1,236 개이득

네페르피트 2020.04.21 09:51  
딱 봐도 가짜뉴스 인데  .. 책임감도 없이 올리는 업로더나.. 그냥 믿고 욕하는 유저나.. 개집도 정치충들 너무 많이 유입된거 같다냥 정치걍 다 짜르면 안되냥

럭키포인트 9,485 개이득

제목