홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남편이 관계를 거부해요.pann

광명사람 20 11105 29 0

찬반좌 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 등태평양  
양쪽 이야기를 들어봐야 문제가 무엇인지 알 수 있지
20 Comments
zkzk 2020.04.20 19:59  
저번에도 올라왔던거 같지만 한달만에 쪄도 얼마나 찐다고...

럭키포인트 4,764 개이득

주황버섯 2020.04.20 20:48  
[@zkzk] 원래 돼지였다가 살뺀경우 방심하면 훅 찌던데

럭키포인트 8,773 개이득

푸코조 2020.04.20 23:28  
[@zkzk] 상상이상으로 찔수있어요...

럭키포인트 9,333 개이득

주모 2020.12.03 09:15  
[@zkzk] 한달만에 10키로 이상 찝니다.
사람마다 케바케지만 잘 모르면서 아는척 ㄴㄴ
가만히 있으면 중간이라도 간다는 말이 괜히 있는게 아님

럭키포인트 13,589 개이득

꽁치 2020.12.03 11:25  
[@주모] 한달만에 10키로이상찔정도로 먹을수있는 위크기면 그동안 먹고싶은거 얼마나 참아온거냐 ㄷㄷ

럭키포인트 20,575 개이득

도똘 2020.04.20 19:59  
결혼한지 한달됐는데 솔직히 살찐거아닐것 같은데;;;;

럭키포인트 9,091 개이득

꽐라센도 2020.04.20 20:04  
[@도똘] 답은 [쌩얼]이다

럭키포인트 4,103 개이득

zkzk 2020.04.20 20:43  
[@꽐라센도] 살보다는 이게 더 신빙성 있을지도
왕감자 2020.12.03 07:15  
[@꽐라센도] 4년동안 쌩얼을 한번도 안보여줬다면..결혼해서도 안보여줄듯ㅋㅋ

럭키포인트 29,976 개이득

건물 2020.04.20 20:07  
게이고 나발이고 저건 좀 아닌거같다

럭키포인트 7,132 개이득

등태평양 2020.04.20 20:12  
양쪽 이야기를 들어봐야 문제가 무엇인지 알 수 있지

럭키포인트 4,547 개이득

살구랑먼지랑 2020.04.20 20:53  
결혼은 안해봤고 거의 반 동거 식으로 사겨봤는데 뭔가 확실히 점점 덜 하게 되더라..

럭키포인트 5,949 개이득

ㅡㅡ 2020.04.20 20:56  
찬반좤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,452 개이득

엘키 2020.04.20 21:16  
4년이면... 게다가 매일 보는거고 하면.....

럭키포인트 7,115 개이득

베지터v 2020.04.20 21:30  
이럴려고 결혼했어?
극혐멘트 날려줘야지

럭키포인트 4,243 개이득

반입금지 2020.04.20 21:59  
생얼보고 실망한건 아닐까

럭키포인트 2,359 개이득

우개자브 2020.04.20 22:07  
빨리; 임신하고 싶다고해서 그런거 아닐까? 아직 남자는 아기 생각이없고, 준비가 안되었는데, 관계가지면 그냥 싸고 끝나는것도아니고, 만족도 시켜줘야하고 이래저래 신경쓰는게 많다보면 관계하는게 불편하고 하기 싫어지는 거라 생각되는데.

럭키포인트 2,327 개이득

어리석었다 2020.04.21 00:37  
임신이 두려운게 맞는거 같기도

럭키포인트 8,205 개이득

네온 2020.04.21 09:26  
오늘도 찬반좌는 1승을 챙겨가네

럭키포인트 4,307 개이득

꽁치 2020.12.03 11:26  
살이찐거든 애낳을준비가안된거든 맨날봐서 매력이떨어진거든 어쨋든 저부부는 뭐가문제인지 대화라도 해야할것같은데
제목