홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
유부녀다이스키 2020.04.19 08:14  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,887 개이득

기욤패트리 2020.04.19 08:19  
HOT때 PPL도 웃겼는데 한발 더나갔네

럭키포인트 47,383 개이득

트둥이 2020.04.19 08:45  
좋은데 거부감이 없어 신선해

럭키포인트 25,828 개이득

올리비아혜 2020.04.19 08:47  
누가봐도 PPL인데 아닌척 연기하는거 보다
차라리 뻔뻔한게 낫다 요즘 방송에  PPL 없는게 없으니까

럭키포인트 3,854 개이득

복복 2020.04.19 11:24  
[@올리비아혜] 그러면 광고시간이 더 늘어난거랑 다를게 없징

럭키포인트 22,207 개이득

오수형 2020.04.19 15:17  
[@올리비아혜] 모든 방송에서 저러면 토나오지 ㅋㅋㅋ
가장 좋은건 연기자나 연출하는 사람들이 자연스럽게 끼워넣는게 최고,

럭키포인트 37,193 개이득

멍뭉이 2020.04.19 18:51  
[@올리비아혜] 시도때도없이 PPL 티내면 토나오지만
위트있게 거부감없이 넘기는것도 출연진의 역량이 좌우하는듯ㅋㅋ

럭키포인트 2,640 개이득

젠틀맨 2020.04.19 09:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,341 개이득

애플 2020.04.19 10:17  
억지로 상황 만드는 거보다 낫네 ㅋㅋㅋ ㅋ

럭키포인트 38,490 개이득

몬스타 2020.04.19 11:35  
티비에는 안나왔는데..유튜브용인가..

럭키포인트 46,460 개이득

김치 2020.04.19 11:39  
[@몬스타] ㅇㅇㅇ 유튜브용

럭키포인트 6,763 개이득

김치 2020.04.19 11:40  
대놓고 PPL이라고 저렇게 하는게 멜로가 체질에서도 나왔듯이 상당히 더 재밌음
우씌 2020.04.19 12:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,021 개이득

친목밴 2020.04.19 12:57  
PPL도 스토리에 잘 녹여내면 상관 없는데 상표 노출맘 되면 개거품 무는사람들이 있더라, 상표 보이면 몰입도 깨진다고... 이해불가

럭키포인트 37,373 개이득

느릿느릿함 2020.04.19 13:02  
냉장고 갖고싶다...

럭키포인트 3,852 개이득

Destiny 2020.04.19 15:57  

럭키포인트 23,599 개이득

제목