홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 흑두  
[@개그지팝소] 제사상에 한우 안 올리고 호주산 올린듯
25 Comments
Wendy 2020.04.19 01:46  
와....

럭키포인트 16,784 개이득

jamam 2020.04.19 01:46  
그래도 2든했네

럭키포인트 29,115 개이득

ㅡㅡ 2020.04.19 01:48  
혈압으로 입원할듯

럭키포인트 15,179 개이득

삐요리 2020.04.19 01:49  
2등꺼만 받아가는거 아닌가??
중복당첨이 되는건가요??

럭키포인트 14,776 개이득

히하 2020.04.19 01:50  
[@삐요리] 다 받을 수 있음

럭키포인트 40,381 개이득

참의감별사 2020.04.19 01:50  
[@삐요리] 별개라 따로받아가는거에여

럭키포인트 22,387 개이득

멍뭉이 2020.04.19 01:51  
[@삐요리] 게임당으로 치는거라 한줄에 천원이에용
다 다른 게임이라 다 받을수 있습니당

럭키포인트 12,752 개이득

유주 2020.04.19 01:51  
허올

럭키포인트 3,010 개이득

언덕 2020.04.19 01:54  
미칫다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,656 개이득

머쓱타드 2020.04.19 01:55  
5개 맞췄는데 3등인것도 짜증나겠다..

럭키포인트 37,649 개이득

무에 2020.04.19 01:56  
한끗차이라는게 이럴때 쓰는 말인가...

럭키포인트 46,057 개이득

개그지팝소 2020.04.19 01:58  
저건 조상님이 번호 알려줬는데 하나 생각안난채로 몰빵했는데 아쉽게 2등된거같네 ㅋ

럭키포인트 43,358 개이득

흑두 2020.04.19 02:36  
[@개그지팝소] 제사상에 한우 안 올리고 호주산 올린듯

럭키포인트 29,911 개이득

ㅡㅡ 2020.04.19 06:51  
[@흑두] ㅋㅋㅋㅋ
원정19호 2020.04.19 14:40  
[@흑두] 그게 더 맛있는데 기름적어서

럭키포인트 38,469 개이득

미오치치 2020.04.19 02:03  
난 44 하나 맞췄는데 ㅠ

럭키포인트 40,274 개이득

저그 2020.04.19 02:11  

럭키포인트 30,564 개이득

스테픈커리 2020.04.19 03:34  
어떻게 이럴 수가 있나.. 아니 이러면.. 양자역학 까지 가야 하는게 맞나.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 마주친 미래의 나?

럭키포인트 41,823 개이득

노사나노라이프 2020.04.19 06:09  
[@스테픈커리] 미래의 나에게 죽빵갈길듯..

럭키포인트 17,967 개이득

뚝횽 2020.04.19 07:48  
어우...

럭키포인트 14,787 개이득

어리석었다 2020.04.19 08:05  
22가 44였으면 5등 빼고 다 되는거였네 ㄷㄷ

럭키포인트 27,195 개이득

갸아악구와아악 2020.04.19 08:50  
근데 저 5개 맞춘 것도 무지막지한 확률이긴 하지만 나머지 한 개
맞추는 것도 1/45 라서 5번 시도해도 한번도 안걸리는 게 정상임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,605 개이득

마시리스 2020.04.19 09:56  
조상님이 번호 찍어주셨는데
하나가 기억이 안난건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,682 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.04.19 11:05  
[@마시리스] 그러면 40장만 사면 되는데

럭키포인트 33,436 개이득

수지미만잡 2020.04.19 13:34  
그래도 5천만원이네...

럭키포인트 16,374 개이득

제목