홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장군  
돈 없으면 연애는 커녕 그냥 친구 유지하기도 어려움
BEST 2 stormbolt  
[@옆집남편] 데이트 하려고 과외도 열심히하고 알바도 하고 그랬다는게 돈 없으면 연애 못 한다는 말이랑 같은거 아님?
21 Comments
감생이사냥꾼 2020.04.14 14:33  
하이구.. 사랑이 뭔지 참...

럭키포인트 14,520 개이득

옆집남편 2020.04.14 14:35  
근데 난 데이트하려고 과외도 열심히하고 알바도 하고 그랬는데...크든작든 감사할줄 아는 여자 만나서 행복하시길

럭키포인트 42,414 개이득

stormbolt 2020.04.14 15:06  
[@옆집남편] 데이트 하려고 과외도 열심히하고 알바도 하고 그랬다는게 돈 없으면 연애 못 한다는 말이랑 같은거 아님?

럭키포인트 15,312 개이득

와드매니아 2020.04.14 16:11  
[@옆집남편] 정답.....감사할줄아는여자
작은것도 표현할줄 아는여자
내 것이 소중하면 남의 것도 소중할거라고 생각하는 여자
이시발 모든게 거의 기본적인 인간대 인간의 예우인데 이걸 고마워해야하는 남자

럭키포인트 20,461 개이득

장군 2020.04.14 14:37  
돈 없으면 연애는 커녕 그냥 친구 유지하기도 어려움

럭키포인트 19,026 개이득

Wendy 2020.04.14 15:12  
[@장군] 공감

럭키포인트 22,805 개이득

참의감별사 2020.04.14 15:23  
[@장군] 이게 맞다. 돈없어도 연애 가능하다는 사람들은 진짜 없는게 아니거나 극소수일거다.

럭키포인트 19,050 개이득

사나 2020.04.14 14:44  
이거 맞다

럭키포인트 48,576 개이득

둔탱 2020.04.14 14:45  
돈없음 사람 만나기도 힘들지...

럭키포인트 2,795 개이득

달빛기사단장 2020.04.14 14:47  
돈이 없으면 친구도 못 만나고 취미생활도 못 하고 할 수 있는게 별로 없는데 사랑이라고 다르겠나..

럭키포인트 48,865 개이득

김우 2020.04.14 15:04  
집에 가만히 있어도 돈이 나가는데 문밖 나가는 순간부터는 뭐

럭키포인트 848 개이득

노빠꾸인생 2020.04.14 15:09  
결국 다윈의 자연선택설이 자본주의로 발현된 거네

럭키포인트 31,171 개이득

서울시장 2020.04.14 15:13  
근데 이 글은 아예 없는거잖아
아예 없는 사랑만 불가능한게 아님;

럭키포인트 25,728 개이득

시오시시오 2020.04.14 15:21  
돈 있어도 연애가 안되는데...

럭키포인트 39,735 개이득

버거엉덩킹 2020.04.14 17:40  
거지샛기

럭키포인트 11,181 개이득

천우희 2020.04.14 17:42  
돈 있어도 안돼~

럭키포인트 30,963 개이득

궁물 2020.04.14 19:27  
5년차 백수인데 연애 잘하는중.  여친이 돈냄.  돈있을때 내면되지 지가 연애 못하는걸 왜 돈탓을하지

럭키포인트 11,953 개이득

동네착한청년 2020.04.14 20:37  
[@궁물] 님 여친이 5년차 백수랑 연애해주는 엄청 착한 여친이라 가능한거지 기념일 챙기고 싶었다는 여친한테 동생 급식비 2달이나 밀린 애가 도대체 돈 말고 무슨 문제가 있다고 지가 연애 못한다고 하는거임?

럭키포인트 20,607 개이득

fdbb155 2020.04.15 03:50  
[@동네착한청년] 추천 잘못 눌렀습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,176 개이득

실바 2020.04.14 20:06  
돈 없을 때의 고통은 진짜 없어 본 사람만 알지

럭키포인트 6,279 개이득

크아아오오 2020.04.14 21:38  
당연히 개소리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대학교 2학년때 만나던 여친이 헤어질때쯤
너 돈없어서 힘들었어 하는데 진짜 ㅈ같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 여름알바 100만원받은것중 50으로 커플링 해서 주고 20만원으로
같이 장봐서 먹고 놀고했는데...지는 알바한거
아빠 다 드렸다고 10만원 남았다고 하는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅈ같더라

럭키포인트 29,584 개이득

제목