홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오수형  
솔직히 저런 존잘남이 번호달라면
나도 준다 ㅡㅡ
BEST 2 눈난초  
[@천우희]
그럴리 없어요.. ㅠ
BEST 3 ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ  
이딴짓거리들은 왜 하고 있는거야
26 Comments
오수형 2020.04.14 12:22  
솔직히 저런 존잘남이 번호달라면
나도 준다 ㅡㅡ

럭키포인트 27,678 개이득

Wendy 2020.04.14 12:25  
[@오수형] 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,999 개이득

네이마르 2020.04.14 12:32  
[@오수형] 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로주지

럭키포인트 6,680 개이득

원엽이 2020.04.14 12:37  
[@오수형] ㅇㄱㄹㅇ 모텔비도 내줄수있어

럭키포인트 27,267 개이득

천우희 2020.04.14 12:25  
그거 있잖아 안돼요 그런일은 없아요 ㅋㅋㅋㅋ 그거 생각난다

럭키포인트 14,723 개이득

눈난초 2020.04.14 12:49  
[@천우희]
그럴리 없어요.. ㅠ

럭키포인트 5,682 개이득

노사나노라이프 2020.04.14 13:19  
[@눈난초] 나도 이럴거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 카메라찾을듯.. 따흑..

럭키포인트 24,333 개이득

코로나 2020.04.14 17:25  
[@노사나노라이프] 이게 현실적인 모습같은데 특히나 요즘같이 흉흉한 시대에는

럭키포인트 39,555 개이득

맥짱 2020.04.14 13:23  
[@눈난초] 너무 슬프자나

럭키포인트 39,930 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.04.14 12:27  
이딴짓거리들은 왜 하고 있는거야

럭키포인트 13,400 개이득

lllllllllll 2020.04.14 12:29  
캬ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ악 퉷

럭키포인트 19,382 개이득

칼도깨비 2020.04.14 12:37  
머야 이거 남자들중 "왜요?" 라고 하는거 나올줄알았는데 실망..

럭키포인트 6,601 개이득

김윤지 2020.04.14 12:38  
남자는 번호 따일일이 상대적으로 잘 없다보니 ㅠ

럭키포인트 41,677 개이득

개왕넷 2020.04.14 12:39  
여친있어도 다주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,419 개이득

닉네임은별명 2020.04.14 12:46  
난 존예녀가 자기 스타일이라고 번호 달라고 하면 사이비 종교거나 사기꾼일까봐 못줄거 같은데..

럭키포인트 37,890 개이득

멀대리우스 2020.04.14 13:09  
[@닉네임은별명] 야나두

럭키포인트 22,568 개이득

송하영 2020.04.14 12:48  
인생 좆같다

럭키포인트 48,465 개이득

아이롱 2020.04.14 13:06  
여자가 달라고 하면 뭔가 다단계일거 같다

럭키포인트 946 개이득

YEEZY 2020.04.14 13:10  
점심 잘~먹고 내가 이걸 왜눌렀을까

럭키포인트 25,894 개이득

유미자 2020.04.14 13:50  
첫번째 여자 저렇게 입고 다니는 사람도 있네 ㄷㄷ

럭키포인트 6,369 개이득

개집욍 2020.04.14 14:34  
존못남 존못녀 실험은 안해봄?

럭키포인트 9,800 개이득

조커페이스 2020.04.14 17:30  
[@개집욍] 안해도 알자나.. 결과..

럭키포인트 14,328 개이득

벌레감별사 2020.04.14 17:35  
[@개집욍] 형 섭외 1순위

럭키포인트 28,986 개이득

궑줽뷁 2020.04.14 14:55  
그럼 나도 그 동안 따였던 게 다 저런 거였을까?

럭키포인트 28,769 개이득

다드다리오 2020.04.14 17:18  
왜 여자는 다 모자이크고 남자는 안해주냐

럭키포인트 22,372 개이득

살라딘 2020.04.14 17:22  
학생 글내려 ^^*

럭키포인트 46,685 개이득

제목