홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
고양이집 2018.02.12 01:33  
아 괜찮아요~괜찮아요 아직 시간 많아요~

럭키포인트 554 개이득

장첸 2018.02.12 01:37  
, 제가 어제 숙소에서 000선수를 만났는데 아주 자신감이 퐈이팅하더라구요 자 지켜보죠

럭키포인트 289 개이득

키썸 2018.02.12 01:41  
그럼 저기서

아 좆됐어요~
아 1등 뺏겼네요~

이렇게 하면 안돼짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 175 개이득

버락오바마 2018.02.12 02:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 느끼던거네
뭘 다 좋대
안좋으면 어떻게 하는게 좋은지를 설명을 해야지 네 좋아요~ 이러고있음

럭키포인트 184 개이득

HYPERTENSION 2018.02.12 02:40  
[@버락오바마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공감
그러면서 치고 올라갈 기회를 노려야죠!

럭키포인트 68 개이득

HubRis 2018.02.12 16:06  
[@버락오바마] 안좋으면 설명해주지않음??

아 크게크게 타야죠,,
붙여야되요 여기서 떨어지면 안되요 더 붙여야죠..

이런 해설 난 귀에 멤도는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 534 개이득

크리스폴 2018.02.12 02:38  
근데 해설이 선출이라 그런지 잘 아는 거 같던데 이 때 치고 나가야죠 하고 해설하면 진짜 치고나감

럭키포인트 246 개이득

버락오바마 2018.02.13 11:34  
[@크리스폴] 오오 그거맞다맞다
진짜 그건 신기했어

럭키포인트 139 개이득

세계분의비빔박자 2018.02.12 02:41  
아~넘어지고 맙니다~
그럼이제 알파인경기장으로연결합니다~

럭키포인트 126 개이득

파란뒤통수 2018.02.12 07:30  
무적의 논리ㅋㅋ

럭키포인트 404 개이득

NIKE 2018.02.12 08:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 207 개이득

장사셧제 2018.02.12 08:51  
좆됫어요
뭐하냐?
이럴순 없으니까 행복회로 돌려야지

럭키포인트 196 개이득

똑땅해 2018.02.12 09:42  
근데 못한거 못했다고 하거나 별로라고 하면 또 난리나지 않음?
신문선이 못한거 못했다고 했다가 욕 디립다 먹고 잘렸다고 알고 있는데

럭키포인트 218 개이득

여보세요 2018.02.12 09:44  
쇼트트랙은 솔직히 거의 괜찮다고 해도 될정도 아니냐?
여자 계주에서 넘어진 시간이 초반이라곤 하지만 따라가는 속도가 장난 아니던데

럭키포인트 158 개이득

나이뚜리깔 2018.02.12 10:01  
이게 바로 고인물 중계...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 508 개이득

맛좋은가지 2018.02.12 10:36  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 589 개이득

상한가로갑시다 2018.02.12 10:54  
ㅋㅋㅋ전부 좋은 자리래 일단 초반에는 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 336 개이득

나야 2018.02.12 11:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 심석희 선수 500미터 할때 아 강릉의 딸 심석희 여기 강릉 스케이트장에서 운동을 시작했다죠 지금 타는거 보니깐 컨디션이 좋아보이네요 메달 기대해볼만합니다 하고 지니깐 네 심석희 선수는 500미터 주종목이 아닙니다.  정말 긍정갑

럭키포인트 588 개이득

판사님 2018.02.12 14:07  
[@나야]

럭키포인트 319 개이득

엠봉성님 2018.02.12 14:19  
ㄹㅇ 행복회로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 394 개이득

징짱 2018.02.12 17:24  
보는 시청자입장에서는 객관적인 해설을 해주면 좋겠지만, 자기 후배이자 이 영상을 곱씹어볼 선수들을 생각하면 이렇게 해설하는 게 선수들에게 작은 도움이 되지 않을까 생각해봅니다.

럭키포인트 383 개이득

제목