홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
41 Comments
둔탱 2020.04.13 16:31  
공항 드가는순간 좋드라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,493 개이득

개몽이 2020.04.13 16:36  
[@둔탱] 태어나서 공항 간건
친구 배웅 갈때 딱 한번
배는 정선서  타던 줄배랑 충주호 유람선 ㅎ.ㅎ

럭키포인트 31,246 개이득

나즈귤 2020.04.14 00:48  
[@개몽이] 그럼 저 장면을 전혀 모르시겠네요ㅠ

럭키포인트 10,122 개이득

처제언니친정갔어 2020.04.14 01:13  
[@개몽이] ㄱㅊㄱㅊ 신혼여행이 남아있다.

럭키포인트 47,712 개이득

우씌 2020.04.13 16:35  
난 이륙할 때 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,641 개이득

룰랄랄리랄 2020.04.13 16:39  
[@우씌] 딱 바닥에서 바퀴떨어지고 하늘로 붕 뜰 때 그 느낌..!ㅋㅋ

럭키포인트 45,507 개이득

조이야같이살자 2020.04.14 18:23  
[@우씌] 무서워.. 난 적응 안 되더라

럭키포인트 12,861 개이득

bucs 2020.04.13 16:44  
공항만가도 좋지...
근데 요즘 코로나땜에 나가지를 못하네..
예약한 비행기표도 다 취소하고...
언제 다시 나갈 수 있을까...

럭키포인트 3,489 개이득

로또당첨 2020.04.14 15:45  
[@bucs]

럭키포인트 8,229 개이득

유영건 2020.04.13 16:46  
난 새벽에 공항버스타러 나와서 그 새벽 거리에 사람없는데
공항버스타는곳에서 캐리어 끌고있는사람들 마주쳤을때

럭키포인트 13,451 개이득

데미언릴라드 2020.04.13 16:50  
여행계획을 세우는 과정부터 좋다는 사람과 그 과정을 하다가 흥미가 떨어진다는 사람 나뉘더라

럭키포인트 38,503 개이득

bucs 2020.04.13 16:54  
[@데미언릴라드] 그게 진짜 이해되는게..

내가 정말 게으른 성격인데
자주여행가는 친구한명은 누가봐도(나도 인정하고) 그친구가 나보다 부지런한성격인데...

유독 여행계획 짜는건 내가 거의 다함(사실 난 이것도 재미니까 불만 없음 ㅎㅎ)..
그렇게 게으른 나는 여행계획짜는건 찾아보고 어쩌고 다하는데
분명 나보다 부지런한 성격인 그친구는 유독 여행계획 세우는거는 거의 아무것도 안하고 다 맡김...

이거 좋아하는것도 성향차이인듯...
호또 2020.04.13 17:02  
[@데미언릴라드] 여행을 알차게 보내고싶은사람과 즉흥적으로 보내고싶은사람의 차이아닐까

럭키포인트 21,228 개이득

아이엔율 2020.04.13 19:25  
[@데미언릴라드] 외국은 여행계획 세움...한국은 안세움 ㅋㅋㅋ
제주도 갈때도 계획없이 갔음 ㅋㅋㅋ 렌트, 비행기, 숙소만 예약하고ㅋㅋㅋ
갈아입을 속옷이랑 양말도 안가지고 가서 제주 이마트가서 샀음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,558 개이득

녹색괴물둘리 2020.04.13 16:52  
면세점에서 물건 인도받을때

럭키포인트 45,579 개이득

배고프다 2020.04.13 16:56  
흥미로울때 - 캐리어 맡겨놓고 돌아다닐때
흥미가 떨어질때 - 캐리어 끌고 돌아다닐때

럭키포인트 13,446 개이득

서울시장 2020.04.13 16:58  
언제나 다시 가볼까
이 시발넘의 중공 바이러스

럭키포인트 47,993 개이득

눈난초 2020.04.13 17:11  
동남아는 근데 저부분 나오는 순간 습기랑 온도떄문에 숨 확막히고 짜증솓구침 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,943 개이득

맹호환송식 2020.04.13 17:17  
혼자여행가면 저때부터 긴장존나빨림

럭키포인트 14,095 개이득

장룡 2020.04.13 17:28  
여행끝나고 돌아올때 저기 지나면
무슨 도살장 끌려가는 기분..
출근 씨부레..

럭키포인트 29,407 개이득

코세이 2020.04.13 17:51  
여자랑가야설레지

럭키포인트 23,854 개이득

로또당첨 2020.04.14 15:46  
[@코세이] 가서 만나야지
조나단 2020.04.13 18:17  
갈때는 공항까지 가는것도 여행인거 같고 그냥 다 좋은데
한국 돌아와서는 주차장 가는것도 ㅈ같음
집에는 또 언제가고ㅠㅠ

럭키포인트 3,386 개이득

광광 2020.04.13 20:13  
인정이지

럭키포인트 6,107 개이득

곰뜰기 2020.04.13 21:55  
도착하고 주변에 한글이 하나도 없고
진짜 외국을 왔구나하는 생각이 들면서 설렘

럭키포인트 8,355 개이득

이루다 2020.04.13 21:59  
난 도착하고 캐리어 받고 문 나설 때가 젤 설레던데

럭키포인트 19,766 개이득

호오오옹이 2020.04.14 06:15  
[@이루다] 오 인정

럭키포인트 24,087 개이득

스콘 2020.04.13 22:17  
수속 기다리면서 공항안에 카페에서 커피마실때부터 기분째짐

럭키포인트 27,066 개이득

꼭두장군 2020.04.13 22:40  
시발 난 캐리어찾고 공항 나갈때가 그렇게 좋던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,236 개이득

유이리 2020.04.13 22:47  
친구들이랑 계획 짤 때 어디가고 어디가지말고 뭐먹고 이럴때가 생각해보면 젤 설레는 순간이었

럭키포인트 5,520 개이득

네이마르 2020.04.13 22:50  
ㅇㅈ

럭키포인트 48,489 개이득

12단날라차기 2020.04.13 23:00  
이륙해서 구름위에 있을때 젤 신기하던데

럭키포인트 41,614 개이득

너굴너굴맨 2020.04.13 23:05  
난 비행기 이륙할 때 젤 설레던데

럭키포인트 2,206 개이득

피콜로 2020.04.13 23:56  
공항이라면 언제든지

럭키포인트 11,000 개이득

원승현 2020.04.14 00:18  
다 비행기타보고 친구도잇구나 ..

럭키포인트 8,335 개이득

어둠속외톨이 2020.04.14 00:23  
[@원승현] 222

럭키포인트 45,341 개이득

똘띠빡쓰 2020.04.14 00:46  
파란 하늘위로 훨훨 날아 가겠죠~~

럭키포인트 32,915 개이득

유령회원 2020.04.14 03:14  
난 착륙 몇 분 전에 유럽 특유의 나트륨등 노란 불 빛 보이기 시작하면 가슴이 두근거리기 시작하더라 ㅋㅋ 그리고 오랜만에 베프랑 독일 공항에서 야 시벌 오랜만이다 하면서 허그 하는데 진짜 왔구나 하면서 ㅈㄴ 설레기 시작함 숙소에 짐 풀고 나와서 밤길 걸으면서 한 대 하고 펍에서 맥주 마실 때 기분은... 진짜 잊을래야 잊을 수 없음

럭키포인트 39,568 개이득

chocobaby89 2020.04.14 11:31  
가기전에 짐쌀때 젤 설레지않음?? 귀찮은가...?

럭키포인트 20,568 개이득

가을여행 2020.04.14 14:11  
이륙후 안전벨트 풀고 스튜어디스가 따준 맥주캔 받을때.......

럭키포인트 39,675 개이득

안산 2020.04.16 12:13  
난 비행기 이륙할때 앞부분 들리고 의자에 내 몸 눌리는 기분이 좋던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,693 개이득

제목