홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 무농약사이다  
조현민 잘 됐으면 하는 개그맨 중 하난데
참 웃긴데 참 안떠
15 Comments
무농약사이다 2020.04.10 10:47  
조현민 잘 됐으면 하는 개그맨 중 하난데
참 웃긴데 참 안떠

럭키포인트 4,762 개이득

김소희 2020.04.10 18:31  
[@무농약사이다] 조현민 개그 참좋아하는뎅 ㅎㅎ

럭키포인트 36,130 개이득

레이첼와이즈 2020.04.10 19:20  
[@무농약사이다] 뭔가 재밌는데 코너는 롱런을 못하는 느낌임

럭키포인트 23,103 개이득

mckay 2020.04.10 20:36  
[@무농약사이다] 조현민은 저런 개그프로보다 그냥 토크? 하는게 진짜 웃김...
켠왕이랑 OGN 기타 프로그램에서 허준이랑 티키타카 하는거보면 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,382 개이득

bbhkp5 2020.04.11 12:11  
[@mckay] 아 저분이 그분이심?ㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에 강민인줄 알았던 분이신데 초창기 켠김에 왕까지 개꿀잼이었음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,968 개이득

개붕 2020.04.11 06:17  
[@무농약사이다] 유튜브 하던데 말하는거 재밌음ㅋㅋ
조현민 화법만 따라해도 인싸 쌉가능

럭키포인트 36,551 개이득

사달라 2020.04.10 11:02  
ㄹㅇ 조현민 허준하고 켠왕에서 티키타카 개오지는데 ㅋㅋ

이형님도 좀 잘됐으면 좋겠다

럭키포인트 2,663 개이득

씹가능 2020.04.10 14:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 안될것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,947 개이득

이나경 2020.04.10 15:03  
요새 44층 지하던전에서 허준&조현민의 겜생삼당소 진짜 개꿀잼입니다 여러분

럭키포인트 4,069 개이득

Destiny 2020.04.10 15:11  
켠왕으로 알게된분

럭키포인트 8,472 개이득

이런개그 너무좋음 ㅋㅋㅋ
난 옥동자같이 얼굴로웃기는거랑 안영미처럼 더러운섹드립치는건 별로더라 섹드립도 신동엽정도가 딱좋음

럭키포인트 5,000 개이득

올리비아혜 2020.04.10 16:13  
이거 유튭에 떠서 가끔 보는데 꿀잼
맨날 유행어 억지로 밀고 과한 분장이나 액션으로 웃기는게 아니라
진짜 아이디어랑 말로만 웃기는게 대단하더라
역대급이 모텔 -> 야놀자 였나

럭키포인트 5,199 개이득

다서기 2020.04.11 08:59  
[@올리비아혜] 호텔이 야 비싸게 놀자 ㅋㅋ

럭키포인트 3,117 개이득

dracksharr 2020.04.11 02:34  
나만 노잼임..?

럭키포인트 19,420 개이득

샤넌 2020.04.11 08:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,448 개이득