홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유미자  
40대 일반인은 너무 갔는데 40대 국대선출은 모르지 ㅎㅎ
7 Comments
LACOSTE 2020.04.10 12:02  
ㅈㄹ 저건 아니지
자신감이 지나치네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,064 개이득

줄리어스히버트 2020.04.10 12:04  
[@LACOSTE] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ아무리그래도 국대인데 스시타카로 이길듯 이탈리아국대랑 하면 당연이태리국대가 압살하고 ㅇㅇ

럭키포인트 9,123 개이득

LACOSTE 2020.04.10 12:18  
[@줄리어스히버트] 긍게 ㅋㅋㅋ 그래도 지난번 월드컵 16강 진출에.
16강전도 우승후보 벨기에한테 ㅈㄴ 잘 비볐다고 생각하는데. 월드컵도 출전 못한 이태리가 ㅋㅋㅋ 40대 일반인팀으로 이긴다고 하면 개빡치겠다 ㅋㅋ
나성범 2020.04.10 12:34  
[@LACOSTE] 난 아직도 기분 안좋을때 일본 벨기에전 하이라이트 봄ㅋㅋㅋ추가시간에 역습 골 먹히는거 보면 기분이 좋아짐

럭키포인트 2,284 개이득

유토피아 2020.04.10 12:14  
인종차별하는 빡통국가나 전범국가나 뭐 또이또이

럭키포인트 3,761 개이득

유미자 2020.04.10 12:18  
40대 일반인은 너무 갔는데 40대 국대선출은 모르지 ㅎㅎ

럭키포인트 5,160 개이득

NAVERCORP 2020.04.10 12:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이탈리아는 월드컵 못갔자나 드립치고 ㅋㅋ알베르토가 유럽쪽이 아시아보다 수준높아서 그런거다 식으로 이야기하면 아시아 혐오발언이냐 드립으로 저세상 보내야지 ㅋ

럭키포인트 4,121 개이득

제목