홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 임페리우스  
집에 한명 숨어살아도 모르겠네..
41 Comments
너굴너굴맨 2020.04.10 12:30  
다른세계네..,
근데 제이지가 원탑인 줄 알았는데 드레이크가 원탑임?

럭키포인트 6,879 개이득

맥짱 2020.04.10 13:54  
[@너굴너굴맨] 구지 원탑을 뽑으라면 돈많은 제이지 이겠지..
하지만 드레이크도 탑들중 한명이지...

럭키포인트 848 개이득

발락 2020.04.10 14:35  
[@너굴너굴맨] 현재시점으로는 드레이크가 더 잘나가죠 ㅋㅋ 제이지는 OG 클래식이 되버렸고

럭키포인트 5,228 개이득

임페리우스 2020.04.10 12:33  
집에 한명 숨어살아도 모르겠네..

럭키포인트 8,957 개이득

평범하게살고싶다 2020.04.10 12:34  
저렇게 하늘이랑 구별안되는 보호색이면 사고존나날거같은데

럭키포인트 5,277 개이득

김락커 2020.04.10 12:41  
[@평범하게살고싶다] 레이더라는게있지 않냐?

럭키포인트 5,494 개이득

평범하게살고싶다 2020.04.10 12:42  
[@김락커] 새도 물체 구별을 레이더로하나?
스쿠바 2020.04.10 13:09  
[@평범하게살고싶다] 비행기가 나는 높이는 새가 나는 높이보다 훨씬 높음
그럼 이착륙 중 그 사이를 지나갈땐 어캄? 이러면 뭘 말할 수 있냐면
시뻘건 중동, 중국, 유럽, 캐나다 항공기도 버드스트라이크 일어남 ㅇㅋ?
그래서 엔진이 눈처럼 보이게 페인팅함.

럭키포인트 2,209 개이득

내꿈가져가 2020.04.10 13:15  
[@평범하게살고싶다] 비행기는 관제사가 주변항공기 높이를 다 컨트롤해서 몇피트에서 비행하라고 다 알려준다..
비행기가 무슨 자동차냐? 앞에 비행기오면 피하게?ㅋㅋ
그리고 낮이든 밤이든 360도  어느 방향에서 올줄알고 피하냐?
평범하게살고싶다 2020.04.10 13:17  
[@내꿈가져가] 새말한거고 모르는거같으면 그냥 이런거다 말하면되지  존나 시비거는투로 말하네 인생에 뭐 불만있냐?
나즈귤 2020.04.10 13:40  
[@평범하게살고싶다] 넌 평생 평범하게 살기는 글러먹은거같다

럭키포인트 4,324 개이득

파오리퍄퍄 2020.04.10 13:41  
[@평범하게살고싶다] 새말하는거라면서 하늘이랑 비슷한색은 뭐에요

럭키포인트 6,516 개이득

평범하게살고싶다 2020.04.10 13:43  
[@평범하게살고싶다] 파오리/ 뭐긴 뭐야 올라가는도중 새가 부딪힐수있지않냐 물어본거지
김락커 2020.04.10 13:54  
[@평범하게살고싶다] 안타깝네요..
평범하게살고싶다 2020.04.10 14:04  
[@김락커] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
동네형네 2020.04.10 14:14  
[@평범하게살고싶다] 진짜 몰라서 묻는거냐?
지가 먼저 새도 레이더로 비행기 구분하냐?하면서 비꽛으면서 ㅋㅋ

럭키포인트 5,343 개이득

평범하게살고싶다 2020.04.10 14:15  
[@평범하게살고싶다] 돌네/부닺히는거 맞는데 왜 지랄이냐고 시발년아 진짜 좆같게하네 시발
심리왕 2020.04.11 06:44  
[@평범하게살고싶다] 네다찐ㅋ 학교에서 존나맞고다니고 인터넷에서 화풀이하네 ㅋㅋ 내일더맞자

럭키포인트 25,111 개이득

내꿈가져가 2020.04.10 12:44  
[@평범하게살고싶다] 지능수준 실화냐..?

럭키포인트 7,411 개이득

스쿠바 2020.04.10 13:09  
[@내꿈가져가] 닉값하는 중인듯
실바 2020.04.10 14:00  
[@평범하게살고싶다] 사고난다고 생각할수도 있지 까는 수준하고는

럭키포인트 2,667 개이득

평범하게살고싶다 2020.04.10 14:03  
[@평범하게살고싶다] 대댓글 그만들좀 다세요 하여간 시발 껀수하나만 잡으면 존나 몰려들어서 욕하는거 개집종특인가
김락커 2020.04.10 14:15  
[@평범하게살고싶다] ㅋㅋ 지가 무식해서 남들이 알려준건데 한명 말투가지고 논점흐려서 사람들 눈살 찌푸리게만들어놓고 ㅋㅋ 지금도 끝까지 욕지거리하고 종특 운운하면서 자존심세우네
평범하게살고싶다 2020.04.10 14:17  
[@김락커] 알려줘? 알려주긴 시발 무식하다고 까내린게 퍽도 알려준거다 시발아 하늘색이랑 비슷하면 이착륙하다 부딪힐 확률 높은걸로 알수있는거지 뭐 대단한 상식나왔다고 지랄이세요
김락커 2020.04.10 14:25  
[@평범하게살고싶다] 꼬우면 무식하지 말던가 ㅋㅋ 왜 남들이 항상 너한테 친절하게 설명해줘야 된다고 생각함? 유치원생임? 평균적인 수준에 못미치고 헛소리하면 당연히 질타받는게 사회지 너조차도 얼굴 안보인다고 함부로 쌍욕해대는데 남들한테 뭘기대해?
평범하게살고싶다 2020.04.10 14:27  
[@김락커] 그러면 너도 그냥 지나가던가 이미 위에애들이 설명했고 나도 반박안하고 알아들었구만 굳이 댓글로 계속 지랄떠는 이유가 뭔데 시발아 ㅋㅋㅋㅋ
미네랄 2020.04.10 21:28  
[@평범하게살고싶다] ㅋㅋㅋㅋ재미지네요 빌런이 없으면 개집이 돌아가질않네요

럭키포인트 9,440 개이득

고이즈미다이 2020.04.10 18:20  
[@평범하게살고싶다] 아 간만에  존나웃고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,374 개이득

파동 2020.04.10 13:34  
이런거 다 필요없고 요즘 같아선 돈 걱정 안하고 살고 싶다

럭키포인트 6,026 개이득

뚜껑 2020.04.10 16:26  
집이 바꼈다 했는데 토론토집이네 ㅋㅋ 미국집도 대궐같은 집에 집안에 atm이 있어서 신기했는데

럭키포인트 318 개이득

박보영 2020.04.10 16:29  
어떤 기분일까........

럭키포인트 4,965 개이득

정성 2020.04.10 19:23  
저렇게까지 살고싶으까 생각이든다 나는?

럭키포인트 29,776 개이득

헐진짜로 2020.04.10 20:56  
[@정성] 저렇게까지가 뭔데요??
드레이크가 뭘했는데?

럭키포인트 16,344 개이득

정성 2020.04.10 22:04  
[@헐진짜로] ? 그냥 돈많아도 지나치게 큰집 살고싶으까 생각이드냐고...; 적당히 배산임수에 넓다해도 2층집정도도 겁나크다 생각이드니깐
저사람 누군지도 모름 ㅋㅋ
오탁씨 2020.04.11 06:15  
[@정성] 그릇의 차이겠죠

럭키포인트 40,369 개이득

깡뀽 2020.04.11 23:16  
[@정성] 저도 약간 이런 생각
아무리 돈 많아도 적당히 넓은 집에, 적당히 살거사고 놀거놀거하고 살거같음
돈많아 본적이 없어서 막상 그 상황이 닥치면 모르겠지만..ㅋ

럭키포인트 35,985 개이득

정성 2020.04.11 23:26  
[@깡뀽] 나도 그런데 윗 댓글들 너무 상처된다야 ..ㅠ
도늬 2020.04.10 19:32  
집안에 공사하는것처럼 보이는데 뭐징

럭키포인트 33,846 개이득

버스빌런 2020.04.10 21:37  
택시

럭키포인트 4,119 개이득

이치고 2020.04.11 02:03  
에미넴은 0등이야?

럭키포인트 15,668 개이득

에취 2020.04.11 10:07  
래퍼인가?

럭키포인트 19,889 개이득