홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
서울시장 2020.04.08 23:47  
시설이 그래도 어느 정도는 되야함.
나 다니는 헬스장 집에서 가까운데 파워랙이 하나 밖에 없음.. 파티로 와서 운동하는 사람들이 하체라도 했다치면 그 날은 스쿼트 못함.

운동 꾸준히 하면 평소에 운동 안하던 사람 기준으로 한 6개월 쯤 되면 변화가 눈에 보이긴 함

럭키포인트 6,868 개이득

오수형 2020.04.08 23:50  
두달쨰 안가는중
기간 홀딩만 벌써 세번째

럭키포인트 2,795 개이득

개붕쿤 2020.04.08 23:56  
단백질 잘챙겨먹고 제대로 된 루틴 따리서 운동하면 헬린이 시절에는 매달 근육 늘어나는게 눈에 보일정도로 빠른 득근 가능함. 그러다가 정체기가 오지만은..

럭키포인트 4,066 개이득

로얄쨩 2020.04.08 23:56  
3번은 애매한게
그냥 딱봐도 어리고 뭣도없어보이는애가 트레이너하는데
여자애들 툭툭 농담던지면서 친절한척하는애들도 넘 많은데 ㅋㅋ
특히 동네 듣보잡헬스장일수록 더더욱ㅇㅇ

럭키포인트 6,019 개이득

괴집왕 2020.04.08 23:58  
7번. 개인옷 개불편함
옷가지고 갔다 왔다 또 입은거 매일 빨아야됨
8번. 개소리세요
내가 개말라에서 반년만에 미친듯이 운동해서 몸 개커짐 다들 미쳤다 했는데

럭키포인트 5,317 개이득

결국엔내가다이김 2020.04.09 04:04  
[@괴집왕] 노하우점요

골격근량 얼마나 느심?

식사는 어떻게 하심?

럭키포인트 7,819 개이득

김윤지 2020.04.09 13:38  
[@괴집왕] ㅇㅇ1년안해도 6개월만해도 존나 달라지는애들 많이봄

럭키포인트 4,609 개이득

김치드리뮤 2020.04.09 00:09  
8번이 리얼 개소리임. 강도 제대로 잡고 3개월만 해봐라 몸 얼마나 나오나 ㅋㅋ 초반에는 진짜 금방금방 크는데

럭키포인트 4,634 개이득

너굴너굴맨 2020.04.09 00:20  
그냥 개인의견 같은데

럭키포인트 6,976 개이득

눈난초 2020.04.09 01:55  
7번은 매우 공감. 코가 민감해서 아무리 잘 빨린 옷도 단체세탁하는 공용옷은 퀴퀴한 땀냄새때문에 못입음.

럭키포인트 1,655 개이득

갸아악구와아악 2020.04.09 05:53  
1년 운동으로 획기적인 변화 있음 없다면 그건 니가 3달에 한번씩 가서 그런거임

럭키포인트 1,653 개이득

cooltime 2020.04.09 07:37  
가끔 노래 꺼지면 왠지 소리내기 힘듬 ㅋㅋ

럭키포인트 1,761 개이득

룰룰룰롤룰룰 2020.04.09 08:16  
재능충만있냐
1년 다닌다고 획기적인 변화 안일어난다.
3대 400 이하는 싸물어라

럭키포인트 5,438 개이득

생활건강 2020.04.09 17:03  
[@룰룰룰롤룰룰] 나 3대 400성공 했떠

럭키포인트 3,031 개이득

뚜껑 2020.04.09 08:27  
헬스장 알바 해봤는데 음악은 진짜 잠깐이라도 꺼져있으면 켜달라고 찾아옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,561 개이득

너굴이 2020.04.09 09:55  
제가 보기에 저 분이 말하는 1년 했을시 몸이 좋아진다 안좋아진다는 기준이 높아서 그런것같아요 저 또한 운동 10년 했지만 아직도 만족이 안돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44 개이득

발락 2020.04.09 13:54  
겉으로 보기에 이쁜몸이 되는건 진짜 오래걸리는데 , 내가 건강해졌다라는 느낌은 생각보다 확 빨리옴. 아침에 일어나기 쉽고 무기력함 없어지고

럭키포인트 2,440 개이득

제목