홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집경찰  
[@욜ㄹ로] 밀면 돼지국밥은 서울에 100개정도는 있을거 같은데
BEST 2 최익현  
부산사람으로써 남포동가서 먹자골목가서 먹지마라

비빔당면 저건 진짜 개도 안먹는 음식이고

충무김밥은 가성비 개 좆임

뭐 씨앗호떡이나 왕꼬치 비빔만두까진 이해를 한다 쳐도

저기 골목길 좆같은 목욕탕 의자에서 먹으라고 히빠리 치는곳은

그냥 지나쳐라

부산사람은 공짜로 줘도 안쳐먹는다
39 Comments
와당 2018.02.11 01:23  
인정...

럭키포인트 146 개이득

덕구짖는다 2018.02.11 01:23  
스까?

럭키포인트 255 개이득

달곰 2018.02.11 01:24  
나도 한번먹어보고 이딴거 왜 돈주고먹나싶었음

럭키포인트 9 개이득

개집앙 2018.02.11 01:26  
설마설마하면서 세군데를 더 다녀봤지만
전부 맛 없었음.. 완당인가는 맛있던데 ㅎ

럭키포인트 219 개이득

산타클로스 2018.02.11 01:30  
부산 살면서 저거 한번도 안먹어봄 ... 로컬들은 안먹는듯

럭키포인트 99 개이득

320GB 2018.02.11 01:33  
나도 부산에서 나고 자라면서 한 번도 먹어본 적 없음. 굳이 여행와서 저런걸 왜 먹나 싶다. 꼭 먹고 배탈나고 가던데.

럭키포인트 74 개이득

flavor 2018.02.11 01:34  
진짜 졸 맛없는데 대체 누가 저걸 홍보하는건지 이해 1도 안감.

럭키포인트 253 개이득

욜ㄹ로 2018.02.11 01:36  
부산에 전체적으로 맛있는게 없음 ...
내생각엔 밀면, 돼지국밥, 등이 맛있으면 서울에 이미 100개 생겼어야함

럭키포인트 522 개이득

개집경찰 2018.02.11 01:51  
[@욜ㄹ로] 밀면 돼지국밥은 서울에 100개정도는 있을거 같은데

럭키포인트 365 개이득

망돌 2018.02.11 02:22  
[@욜ㄹ로] 밀면은 그닥인데 돼지국밥은 맛난데는 맛있음. 보통 서울서 순대국이나 돼지국밥먹었을때 맛없어서 안먹었는데 해운대가는 중간에 유명한집있다고 해서 가보니 정말 맛남. 누린내랑 잡내가 안나게 만드는게 중요한듯 싶음.
추가로 대체적으로 부산가서 백반류는.... 안먹는게 나음.

럭키포인트 463 개이득

납득이 2018.02.11 12:44  
[@망돌] 부산 백반ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도안해봄 진짜 음식 맛읍슴

럭키포인트 163 개이득

꼬내먹어요 2018.02.11 07:33  
[@욜ㄹ로] 서면에 있는 유명한 돼지국밥 가보니까 싸고 푸짐하거 맛있던디?

럭키포인트 139 개이득

노란선풍기 2018.02.11 08:57  
[@욜ㄹ로] 밀면은 맛있는집 가야한다
가보면 ㄹㅇ 냉면이랑 다른 매력 느낄 수 있음

럭키포인트 416 개이득

두더기 2018.02.11 14:31  
[@욜ㄹ로] 밀면은 솔직히 그냥 어째다 한번 먹어볼만한거지 딱히 맛 없지..

돼지국밥은 맛있다. 서울에도 파는 곳 많음.

밀면 파는 곳은 서울에 100개 안된다.

럭키포인트 328 개이득

최익현 2018.02.11 01:44  
부산사람으로써 남포동가서 먹자골목가서 먹지마라

비빔당면 저건 진짜 개도 안먹는 음식이고

충무김밥은 가성비 개 좆임

뭐 씨앗호떡이나 왕꼬치 비빔만두까진 이해를 한다 쳐도

저기 골목길 좆같은 목욕탕 의자에서 먹으라고 히빠리 치는곳은

그냥 지나쳐라

부산사람은 공짜로 줘도 안쳐먹는다

럭키포인트 234 개이득

하주석 2018.02.11 10:39  
[@최익현] 최익현씨는 남포동가서 할거 다했으면서

럭키포인트 180 개이득

산타클로스 2018.02.11 13:51  
[@하주석] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45 개이득

샤이니 2018.02.11 15:47  
[@하주석] 거긴 남포동 아니고 남천동 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 591 개이득

고고 2018.02.11 02:24  
저거 30년전 배고프고 먹을거 없던때 맛있게 먹었던게 이어져 온거다. 옛날 부산살던 아재들은 저거 맛있는거루 추억에 남아잇음

럭키포인트 158 개이득

エリーチカ 2018.02.11 02:29  
호떡도 씨발..
호떡은 어딜가나 똑같음 ㄹㅇ

럭키포인트 119 개이득

이그 2018.02.11 02:31  
부산사람도 거른다는 비빔당면 ㅋㅋㅋ
부산사는데 한번 먹어보고 눈길조차 안준다

럭키포인트 537 개이득

포돌이 2018.02.11 02:33  
ㄹㅇ 먹고 흠칫함

럭키포인트 459 개이득

건물 2018.02.11 02:37  
비빔소스를 코팅된 면에다가 존나 뿌려댄것같음. 쫄면 흉내낸것 같달까. 씨발같음

럭키포인트 532 개이득

로제 2018.02.11 02:45  
비빔당면 맛잇는집은존나맛있음

럭키포인트 342 개이득

엠봉성님 2018.02.11 02:51  
저거 진짜 좆노맛 먹어보고 깜짝놀랏다
충무김밥이랑 깍두기,오징어랑 같이 먹었는데 충격적이었음 너무 맛이 없어시ㅣ

럭키포인트 140 개이득

바부코리아 2018.02.11 08:36  
이거일줄알았다. 가성비씹쓰레기맛대가리없는줘도안먹을음식.

럭키포인트 454 개이득

애플 2018.02.11 09:14  
예상하고 왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 219 개이득

노래덕후 2018.02.11 09:25  
길거리에선 안먹어보고 분식집에서 먹었는데
맛있음

럭키포인트 438 개이득

고양이집 2018.02.11 10:23  
평생 서울에서만 살고 경주 수학여행 빼고 처음으로 친구들이랑 다른 도시 여행가서 유명하다길래 먹어봤는데 그때 한입 먹고 갑분싸 당한 분위기 잊지 못한다

럭키포인트 486 개이득

dfjeijfe 2018.02.11 10:41  
밀면이랑은 다른거지? 밀면도 맛집찾아가서 먹어보고 절레절레하고 나왔는데 부산가서 먹은건 존나 고민하다가 허름한 국밥집에서 먹은 돼지국밥이랑 아이러니하게도 놀부보쌈이 졸맛이었음 여름엔 횟집가서 밀치달라해서 먹어봐라 가성비개꿀

럭키포인트 5 개이득

납득이 2018.02.11 12:45  
부산가면 해운대 소고기국밥 먹으세요
릅갈군 2018.02.11 13:07  
ㅇㅈ

럭키포인트 228 개이득

NIKE 2018.02.11 13:46  
핵노맛

럭키포인트 91 개이득

정유라 2018.02.11 14:15  
부산 10번은넘게가본거같은데 씨앗호떡 하나맛있더라 나머진 걍 서울에서도 다 맛있음

럭키포인트 276 개이득

오호이오이 2018.02.11 14:35  
다들 핵노맛이라니까 어떤 맛인지 궁금하긴 허다'

럭키포인트 418 개이득

찐종시 2018.02.11 15:34  
저건 사람이 먹을맛이 아니던데
음식이 아님
그냥 역겨움

럭키포인트 83 개이득

물개 2018.02.11 17:13  
나이드신분들 많이드시던데

럭키포인트 141 개이득

오예스죤맛 2018.02.11 23:11  
왜죠

럭키포인트 281 개이득

PauloDybala 2018.02.12 11:55  
나도 부산에서 비빔당면 먹고 이딴게 왜 유명한가했다 ㅋㅋ 진짜 개맛없던데..밀면도 유명한대라서 가봤는데 그냥 그렇더라
돼지국밥이랑 호떡은 맛있었음

럭키포인트 31 개이득

제목