홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스테픈커리  
말로만 듣던 도도도도매ㅋㅋㅋㅋ엿 같은 빨대 꼽기 유통 구조ㅋㅋㅋㅋ 온라인 가락시장이지 뭐 ㅋㅋ
20 Comments
물파스 2020.04.07 22:32  
대한민국 일자리 창출 1등공신  ㄷㄷ

럭키포인트 3,111 개이득

스테픈커리 2020.04.07 22:33  
말로만 듣던 도도도도매ㅋㅋㅋㅋ엿 같은 빨대 꼽기 유통 구조ㅋㅋㅋㅋ 온라인 가락시장이지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,030 개이득

샌즈 2020.04.07 22:33  
2조각 퍼가요~

럭키포인트 836 개이득

마지노 2020.04.07 22:45  
깨알같은 2조각 ㅋㅋ

럭키포인트 810 개이득

유주 2020.04.07 22:36  
난 배달 음식을 아예 안 먹으니 돈 아끼고 좋아

럭키포인트 2,670 개이득

코로날두 2020.04.07 22:52  
ㅈ같네 진짜 ㅅㅂ

럭키포인트 3,314 개이득

아이스라떼 2020.04.07 23:43  
너무비싸짐...1인분 배민으로 시킬 엄두가 안남 최소 만원이 넘으니원...
밖에 나가서 만원이면 퀄리티 좋은음식이 기다리고있으니...

럭키포인트 1,784 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.04.08 04:30  
[@아이스라떼] 진짜 1인분 최저금액이 만삼천원인곳도 있고 너무 비쌈;;
가볍게 한 끼 배달로 떼우고 싶은데 너무 비싸서 안먹게 되더라

럭키포인트 6,321 개이득

경품대첩 2020.04.07 23:53  
딸배가 뭐에요?

럭키포인트 4,027 개이득

덩키님 2020.04.07 23:55  
[@경품대첩] 배달부를 딸배라고함

럭키포인트 3,932 개이득

아기상어뚜루뚯 2020.04.08 00:00  
근데 왜 배민으로 시키는거 다들
걍 전화해서 말하는게 편하지않낭

럭키포인트 8,418 개이득

춰컬릿 2020.04.08 00:02  
[@아기상어뚜루뚯] 어차피 같은 가격이면
배민 쓰고 리뷰이벤트 하고 바로결제 쓰는게 편한 것 같아요

럭키포인트 1,618 개이득

아기상어뚜루뚯 2020.04.08 00:07  
[@춰컬릿] 하긴 그럴수도 있겠네용 저는 아재라서ㅜ어플은 안써봐서ㅎㅎ

럭키포인트 7,196 개이득

조커페이스 2020.04.08 01:50  
[@아기상어뚜루뚯] 나도 배민이 편하드라..

럭키포인트 457 개이득

멍뭉이 2020.04.08 00:03  
[@아기상어뚜루뚯] 저는 편하기는 어플로 하는게 더 편한듯..
무슨 메뉴 말하고 주소 어디라고 말하고 현관번호 말하고 이런게 귀찮으니 어플로 하는거 아닐까영

럭키포인트 1,420 개이득

개집통 2020.04.08 02:32  
[@아기상어뚜루뚯] 배민에 모든 메뉴가 다 있고 그집 리뷰보고 시키면 맛없는집 거를수도 있으니까요 ㅎㅎ

럭키포인트 6,265 개이득

박종우 2020.04.08 01:54  
비비큐랑 배민의 환상의 합작품 아니냐 치킨한마리가 2만원이 된

럭키포인트 4,808 개이득

Margar999 2020.04.08 06:46  
그래서 배달어플 안씀.

럭키포인트 10 개이득

rlatn 2020.04.08 07:31  
순살2조각이 킬링타임ㅋㅋ

럭키포인트 5,062 개이득

녁녁녁 2020.04.08 12:44  
저런꼴이면 정치인은 규제철폐해서 시장파괴 유도해야하는데, 현실은 공적배민 만든다 어쩌고저쩌고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,892 개이득

제목