홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서울시장  
팔아야 돈이다
BEST 2 파오리퍄퍄  
65000주면 저거 안삿어도 개부자엿구만
BEST 3 너무커자나  
대박이지만
어쨋건 저사람은 28억이란돈이 있던 사람
역시 돈으로 돈벌기
11 Comments
꽐라센도 2020.04.07 18:14  
굿굿 나도 이익중 겔겔겔
따뜻한 연말연시를 위하여~

럭키포인트 4,257 개이득

서울시장 2020.04.07 18:15  
팔아야 돈이다

럭키포인트 4,600 개이득

쪼리병 2020.04.07 18:28  
[@서울시장] 또 다른 띵언
팔기전엔 - 아니다

럭키포인트 6,000 개이득

고광렬이 2020.04.07 18:16  
역시 인생은 한방이지 리스크 지고 월 4억 이득 ㅆㅅㅌㅊ....

럭키포인트 3,970 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.04.07 18:18  
역시 단타먹기엔 요즘이 좋네.

럭키포인트 9,301 개이득

파오리퍄퍄 2020.04.07 18:34  
65000주면 저거 안삿어도 개부자엿구만

럭키포인트 9,986 개이득

너무커자나 2020.04.07 18:36  
대박이지만
어쨋건 저사람은 28억이란돈이 있던 사람
역시 돈으로 돈벌기

럭키포인트 3,354 개이득

코세이 2020.04.07 18:37  
42000원이 저점같지는않았는데 어쨋든 대단한강심장이다

럭키포인트 7,632 개이득

발락 2020.04.07 20:45  
집이 한채라곤 안했어

럭키포인트 5,556 개이득

미네랄 2020.04.08 13:18  
내가볼땐 저정도 박을 능력이면 전재산 빼서 박았다해도 당장 먹고사는데 지장없을것 같은데 최소 1~2년 더 묵혀서 꺼내면 더 맛있을 것 같은데

럭키포인트 4,317 개이득

딥디크탈모 2020.04.08 16:01  
애초에 28억이면 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,584 개이득

제목