홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이민재  
미필을 위해
저게 6시되서 국기를 내리는 중임. 노래 딱 나오면서 시작함. 저 시간에 밖에 지나가는 중이다?
닥치고 무조건 국기에 대한 경례 노래 끝날때까지 다 내려갈때까지 해야함. 움직이면 안 됨
때문에 저시간이 되면 지나가던 병사들 전부 건물안 뒤 안보이는데로 다 튄다.
15 Comments
코니 2020.04.06 21:51  
락다운이다!!!모두 실내로 들어와!!

럭키포인트 8,031 개이득

이민재 2020.04.06 21:52  
미필을 위해
저게 6시되서 국기를 내리는 중임. 노래 딱 나오면서 시작함. 저 시간에 밖에 지나가는 중이다?
닥치고 무조건 국기에 대한 경례 노래 끝날때까지 다 내려갈때까지 해야함. 움직이면 안 됨
때문에 저시간이 되면 지나가던 병사들 전부 건물안 뒤 안보이는데로 다 튄다.

럭키포인트 2,143 개이득

침팬지 2020.04.06 22:04  
[@이민재] 나는 전설이다에서 시간 맞춰놓는것처럼 하것네

럭키포인트 9,614 개이득

뱃사이공 2020.04.06 21:54  
우리 중대가 본부중대 지원소대라 저거 담당이였는데 일병일때 순번 까먹고 자다가 못나가가지고 욕 개쳐먹었던거 생각나네 ,,

럭키포인트 2,393 개이득

후라이드 2020.04.06 22:34  
[@뱃사이공] 참모는 뭐하고 지원이함? 어이가 없네

럭키포인트 782 개이득

소곱창 2020.04.06 23:24  
[@뱃사이공] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 짬찌때 저거 까먹고 싸지방하다가 진짜 개털렸었음 비오는날 먼지나게 털림

럭키포인트 9,769 개이득

사나 2020.04.06 21:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바

럭키포인트 9,250 개이득

남자 2020.04.06 21:56  
으아악 도망가~~~~~

럭키포인트 3,765 개이득

아트리체 2020.04.06 22:43  
저건 쉬는날이 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,965 개이득

1일4딸러 2020.04.06 22:50  
태극기함 들고 가는 거 보이면 당직사관도 같이 도망가고 그랬지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,975 개이득

일단가능 2020.04.07 00:12  
시부럴 비오는날 되면 국기 비 맞으면 안된다고 비 맞아가며도 해봤엇네

럭키포인트 3,326 개이득

버들붕어 2020.04.07 03:07  
방송으로 "하기식" 나오자마자 어디든 건물안으로 ㅈㄴ뜀

럭키포인트 5,537 개이득

게집아이 2020.04.07 08:06  
튀다 걸리면 존나 혼났지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,582 개이득

쿄우코 2020.04.07 12:31  
댓글 설명 보고나서야 기억나다니.. ㅋㅋ 늙었네 늙었어

럭키포인트 5,860 개이득

동네착한청년 2020.04.07 13:05  
담배 피다가 개고민 들어갈까 그냥 필까

럭키포인트 3,913 개이득

제목