홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장동민  
다 나가
14 Comments
장동민 2020.04.07 09:38  
다 나가

럭키포인트 7,656 개이득

후카다에이미 2020.04.07 09:43  
존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,271 개이득

미주사랑 2020.04.07 09:45  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,096 개이득

Wendy 2020.04.07 09:45  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,418 개이득

오잉맨2 2020.04.07 10:16  
ㅋㅋㅋ장동민 ㅋㅋㅋㅋ
제일좋아하는 개그맨 ㅋㅋㅋ
저 막할수있는 이미지가 부럽네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,851 개이득

눈난초 2020.04.07 10:17  
장동민은 이 매력이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,620 개이득

잔머리아이큐160 2020.04.07 10:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,547 개이득

MARVEL 2020.04.07 10:38  
개망신을 넣어왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,727 개이득

멍뭉이 2020.04.07 10:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 정말 ㅋㅋㅋㅋ 노래 싫어하는사람이 나서서 저렇게 목소리만으로 평가받는 프로그램에 나가는게 큰 용기였을텐데 개그맨들은 용기가 참 대단함

럭키포인트 3,278 개이득

코로날두 2020.04.07 11:30  
방청객 여자분도 센스 보소 ㅋㅋㅋ
장동민은역시웃기다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,129 개이득

이지안 2020.04.07 11:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,370 개이득

존만희 2020.04.07 13:24  
미친 장동민 대본없이 저런게 가능하다니

럭키포인트 55 개이득

Toonies 2020.04.07 14:21