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칼슘우유 2020.04.05 14:40  
메론빵은 빵 반죽 위에 쿠키반죽을 얹어서 굽는게 보통인데 빵반죽이 익을만큼만 구우면 쿠키반죽이 약간 덜익어서 표면이 찐득해지고, 쿠키반죽이 익을만큼 쿠워버리면 빵이 퍼석퍼석해지거나 타버림. 그래서 보통의 메론빵들은 빵반죽을 익힐 정도로만 굽고 쿠키반죽은 약간 덜 익은 상태로 내놓게 되는데 그래서 봉지에 담아둔 메론빵의 쿠키부분이 찐득하게 달라붙게 됨.

주인공은 이 문제를 해결하기 위해서 빵반죽 따로 쿠키반죽 따로 구운다음 슈퍼에서 산 100엔짜리 메론소다로 메론 크림을 만들어서 빵반죽(샤리)위에 와사비처럼 바르고 쿠키반죽을(네타) 회 처럼 올려서 스시메론빵!! 이라고 만든다음 심사 받고 이김ㅋㅋ 따따배 병13ㄷ신같은데 존나 재밌음

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가로 2020.04.05 17:15  
[@칼슘우유]

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올드타운로드 2020.04.07 14:41  
[@가로] 이게 왜 찐임? 설명잘해줬는디 ㅋㅋㅋㅋ

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긍스비 2020.04.07 00:21  
태양의 ㅇㄴ ..

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