홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(정치)오늘자 이영호 근황.jpg

코로날두 27 9023 31 0

김중로 미래통합당 세종갑 후보는 6일 기자간담회를 통해 “대한민국 최고의 프로게이머 이영호 후원회장과 함께 청년들이 살아 갈수 있는 도시를 만들겠다”고 약속했다.

Best Comment

BEST 1 고광렬이  
영호 화이팅!
BEST 2 고래밥  
아 갓영호 팬으로서 걱정되네
정치색 뭍으면 반대진영 골수지지자한테 별의별 이슈로 다 트집잡히는데
BEST 3 기욤패트리  
그래도 정의당 비례 1번보다 100배 나은듯
27 Comments
고광렬이 2020.04.06 17:03  
영호 화이팅!

럭키포인트 7,919 개이득

남자 2020.04.06 17:04  
뭐냐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,978 개이득

똥거북 2020.04.06 17:05  
2영호

럭키포인트 4,805 개이득

공대청년 2020.04.06 17:05  
이거 ㄹㅇ임? 뭐야갑자기? 친척관계같은겨?

럭키포인트 6,160 개이득

침팬지 2020.04.06 17:14  
10년후 뱅

럭키포인트 3,427 개이득

금호동물렁뼈 2020.04.06 17:24  
앵호앵호촉촉

럭키포인트 4,809 개이득

군필여고생 2020.04.06 17:26  
아버지 친구인가

럭키포인트 3,202 개이득

코로날두 2020.04.06 17:32  
헐 제목에 (정치) 붙었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,096 개이득

Evasing 2020.04.06 17:55  
ㅇㅅㄱ

럭키포인트 1,828 개이득

고래밥 2020.04.06 18:23  
아 갓영호 팬으로서 걱정되네
정치색 뭍으면 반대진영 골수지지자한테 별의별 이슈로 다 트집잡히는데

럭키포인트 8,747 개이득

오포포포 2020.04.06 18:50  
엥? 갑자기 뭐야

럭키포인트 4,599 개이득

세르히오라모스 2020.04.06 19:22  
ㅇㅅㄱ asl 우승해야지 왜 이러고있니....

럭키포인트 2,041 개이득

기욤패트리 2020.04.06 20:07  
그래도 정의당 비례 1번보다 100배 나은듯

럭키포인트 4,795 개이득

큐티퐝퐝 2020.04.06 20:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이영호 지지합니다

럭키포인트 5,810 개이득

나희 2020.04.06 20:24  
ㅠㅠㅠㅠ왜그랬어

럭키포인트 7,860 개이득

뱃사이공 2020.04.06 20:24  
안해도 될 짓을 하고 있네
좋을게 없을텐데

럭키포인트 2,806 개이득

dk3kdk12 2020.04.06 20:32  
이건 또 뭔짓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 811 개이득

깝탱 2020.04.06 20:38  
미통당 후원하겠다 하면 하태경이나 이동섭이었으면 좋았을건데
따로 인연이 있나?

럭키포인트 9,073 개이득

옞덩 2020.04.06 21:03  
ㅇㅅㄱ

럭키포인트 1,173 개이득

김치 2020.04.06 21:11  
정치로 진출하려는 시도인가

럭키포인트 4,610 개이득

국밥벳 2020.04.06 21:42  
이영호 아버지가 박정희때 경호원인가 그랬을거에요 극보수 집안임.

럭키포인트 5,190 개이득

안중근 2020.04.06 22:51  
흐음~

럭키포인트 4,275 개이득

이영호 2020.04.07 12:55  
v^~^v

럭키포인트 358 개이득

v^~^v
v^~^v