홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

모델급 기럭지로 아이돌을 했었던 배우 권나라

나경 22 12361 34 0

Best Comment

BEST 1 스승님  
[@EXID] 그냥 끼가 적다 정도만 해도 별 생각 안 들텐데 방구석 씹덕들이 향..기..없..는... 꽃 이러면서 댓글 다는 모습 생각하니까 웃겨서ㅋㅋ
BEST 2 EXID  
[@스승님] 예쁘기는한데 아이돌 하기에는 끼가 너무 없음ㅋㅋ 배우는 팬이 없어도 작품이 좋고 연기가 좋으면 되는데 아이돌은 끼가없으면 팬도 잘 안모이고 그대로 망하게 되니까.. 권나라보다 주이가 더 팬이 많은거 생각하면 아이돌은 끼가 중요함
BEST 3 스승님  
당시에 즈그들이 뭐라고 향기없는 꽃이라 하는지 지금도 어이가 없음ㅋㅋ
22 Comments
dlqjstodeh 2020.04.06 12:15  
하지만 저 당시는 향기없는 꽃 이라는 말이 많았지

럭키포인트 3,041 개이득

HOMER 2020.04.06 12:18  
[@dlqjstodeh] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 지금봐도 아이돌은 안어울림
저때도 다 배우상이라고 했었고 실제로 배우가 훨씬 천직인듯

럭키포인트 897 개이득

PinkStar 2020.04.06 12:21  
이게 나라다

럭키포인트 7,592 개이득

스승님 2020.04.06 12:25  
당시에 즈그들이 뭐라고 향기없는 꽃이라 하는지 지금도 어이가 없음ㅋㅋ

럭키포인트 8,656 개이득

EXID 2020.04.06 12:36  
[@스승님] 예쁘기는한데 아이돌 하기에는 끼가 너무 없음ㅋㅋ 배우는 팬이 없어도 작품이 좋고 연기가 좋으면 되는데 아이돌은 끼가없으면 팬도 잘 안모이고 그대로 망하게 되니까.. 권나라보다 주이가 더 팬이 많은거 생각하면 아이돌은 끼가 중요함

럭키포인트 9,688 개이득

스승님 2020.04.06 13:33  
[@EXID] 그냥 끼가 적다 정도만 해도 별 생각 안 들텐데 방구석 씹덕들이 향..기..없..는... 꽃 이러면서 댓글 다는 모습 생각하니까 웃겨서ㅋㅋ
동네착한청년 2020.04.06 22:09  
[@스승님] 냄새나는 똥들이 그런 말 해서 더웃긴듯

럭키포인트 4,821 개이득

데미언릴라드 2020.04.06 15:10  
[@스승님] 회사가 배우회사인거 보면 배우 뽑아놓고 아이돌 시킨거같은 느낌이라 안어울리는 옷을 입은거 아닌가 싶음

럭키포인트 2,548 개이득

고전충 2020.04.06 12:56  
패션모델하기엔 키가 작음

요즘 여자 탑모델들은 180언저리

럭키포인트 5,526 개이득

척추킬러 2020.04.06 13:14  
[@고전충] 장윤주도 170인 걸로 알고 있음. 키는 어느정도만 되면 되는 듯. 권나라는 172이니 노력만 하면 가능할듯

럭키포인트 9,601 개이득

ㅇ2ㅇ 2020.04.06 13:26  
[@척추킬러] 아주 특별한 케이스임

럭키포인트 8,843 개이득

이중구 2020.04.06 18:03  
[@고전충] 키보단 얼굴 때문에 안되지
옷에 집중이 안될듯

럭키포인트 931 개이득

유령회원 2020.04.06 13:03  
배우로 잘 되고 있으니 응원함
아이돌 하긴 아까웠지

럭키포인트 501 개이득

챔기름 2020.04.06 13:22  
그냥 모델하기엔 너무 이쁨

럭키포인트 832 개이득

신유나 2020.04.06 19:37  
[@챔기름] ㅇㅈ

럭키포인트 6,002 개이득

딸기도인 2020.04.06 17:54  
대문자 에스라인 오지네

럭키포인트 119 개이득

엠봉일구핫 2020.04.06 18:44  
전엔 모란꽃인 줄 알았는데 배우로 나서고부터 향기가 좀 나더라.

럭키포인트 2,327 개이득

최고다징쟝 2020.04.06 19:05  
엄청 곱당..

럭키포인트 1,380 개이득

a15421 2020.04.06 19:15  
가수였어??? 나는 몰랐넹

럭키포인트 9,818 개이득

우후후 2020.04.06 20:26  
모델급 몸매와 배우급 얼굴로 아이돌을 했네

럭키포인트 1,725 개이득

elohssa 2020.04.06 20:47  
이태원 클라스 보기전까진 관심없었다 ㅋㅋ

럭키포인트 8,715 개이득

ㅇㅇ 2020.04.07 00:48  
이태원클라스 개인적 연기력순
유재명 > 장근원 > 박서준 >> 오실장 > 조이서 >>>토니>> 장근수
드라마 하나 놓고 보고 평가하긴 그렇지만
웬만한 배우들 보다 연기 훨 잘한듯

럭키포인트 2,817 개이득

제목