홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 덩키님  
이모든게 단돈 20억
24 Comments
덩키님 2020.04.06 12:24  
이모든게 단돈 20억

럭키포인트 5,272 개이득

원정19호 2020.04.06 16:30  
[@덩키님] 야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 932 개이득

호로록충 2020.04.07 03:38  
[@덩키님] 와 생각보다  싸네 근데 관리비가 겁나 비쌀듯

럭키포인트 8,087 개이득

그래내잘못이다 2020.04.07 09:33  
[@덩키님] 덩키 주둥이에서 20억이 흘러나올 것만 같은 프사다

럭키포인트 720 개이득

유튜브중독자 2020.04.06 12:30  
코트 개부럽넹

럭키포인트 8,489 개이득

범인1 2020.04.06 12:30  
돈 많이 벌어야지

럭키포인트 9,490 개이득

돌돌 2020.04.06 12:31  
저거 다 포함되는 신축사는 데
8번은 물놀이터 관리비 전체 세대 n빵 & 외부인 이용 & 소음 때문에 오히려 싫어하는 세대도 많음
9번도 카페 입찰업체가 없어서 폐쇄
10번은 좋긴한데 세대당 1년에 이용가능 횟수가 정해져있어서 아쉬움 (게하로 장사하는 세대 차단할려고 그런듯)
그외 1~7번은 괜찮음

럭키포인트 2,860 개이득

뱃사이공 2020.04.06 12:43  
[@돌돌] 부럽다 야

럭키포인트 5,721 개이득

눈난초 2020.04.06 12:54  
[@돌돌] ㅇㅇ 제 아파트도 보도블럭형 분수로 애들 물 맞으면서 놀수있게 해놓은데 있는데 외부 꼬맹이들 준네 들어와서 바글바글 개시끄럽고 해서 민원계속 들어와서 결국 작년부터 안틀음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,882 개이득

솨랑훼여 2020.04.06 15:59  
[@돌돌] 형 집 지키는 개 한마리 안필요해요?

럭키포인트 4,446 개이득

괴집왕 2020.04.06 12:36  
저기 있는거 13년전 신축도 다 되는거임...
이 글 본지도 어언 3년 쯤 된 듯

럭키포인트 5,122 개이득

릭앤모티 2020.04.06 12:43  
하아.. 한번즘 부자 였으면

럭키포인트 4,815 개이득

살구랑먼지랑 2020.04.06 13:07  
요새 어지간한 아파트 모델하우스만 가봐도 진짜 이쁘더라

럭키포인트 6,770 개이득

막내 2020.04.06 13:39  
농구코트는 처음 본다ㅋㅋ

럭키포인트 5,055 개이득

쿵쿠 2020.04.06 13:51  
물놀이터는 내가 놀고싶은데..?

럭키포인트 8,843 개이득

BooU 2020.04.06 14:00  
20ㅎㄷㄷ 평생모을수 있는돈맞냐 이거

럭키포인트 5,585 개이득

dk3kdk12 2020.04.06 14:10  
요새는 아예 조식 중식 석식 주는데도있음 ㅋㅋ 그리고 저거 다 돈임 관리비 ㄷㄷ

럭키포인트 908 개이득

한국형버핏 2020.04.06 14:44  
우울하다

럭키포인트 1,933 개이득

Margar999 2020.04.06 14:44  
6번부턴 별로

럭키포인트 8,226 개이득

가을방학 2020.04.06 16:09  
저거지방이면 ㄹㅇ 꿀값이여 그리고 신축이라기엔 벌써 저런지 5년넘지않았냐. 다 던지고 지방으로 가야하나 싶다.

럭키포인트 7,018 개이득

Devilize 2020.04.07 09:50  
[@가을방학] 원주 2억짜리 아파트 1,2,6,7,8,10 있음

럭키포인트 9,962 개이득

LPG깨스 2020.04.06 17:06  
다 필요없고......수영장은 진짜 부러워ㅜ

럭키포인트 753 개이득

도리도리곰 2020.04.07 00:46  
농구코트가 있는건 땡기네. 물론 배드민턴 치는 분들과 겹쳐서 매일사용은 못하겠지만.

럭키포인트 1,781 개이득

존만희 2020.04.07 09:59  
여기 그 워크맨에서ㅜ갑질 논란된 거긴가?

럭키포인트 5,454 개이득

제목