홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 내꿈가져가  
일번째 이번째라고 쓰는 꼬라지보니 조선족아님?
BEST 2 화이트  
[@아이롱] 저 글 자체가 오해인게 전 후 사정이 다 빠져서 오해생긴거임

저 글 쓴 이유가 보배드림같은 까페에 도와달라고 헬프를 쳤는데
까ㅣ페형님들이 헬프해줬다가 먹튀를 하도 당해서

"도와줘봤자 합의하고 먹튀할꺼지? 안도와줌 ㄲㅈ"

이러니까 여자가 먹튀 안할꺼라고 쓴 글이 저거임.

"이런 말도안되는 조건이 내 합의 내용임."
"합의 불가능하겠쥬?? 도와주셈~"

이런 내용인데

앞 뒤 다 자르니까 합의금 한번 두둑이 챙겨보려는 무개념이 되있는거임

한문철 변호사님도 저거 해명해줬는데 해명은 안퍼지고 저거만 퍼져서 안타깝네요

혹시 영상 궁금하신분은
https://youtu.be/qoxe4DpAQ2I?t=939

자기의 뜻과 다른 뜻으로 너무 많이 퍼져서 속상할꺼같은데 그게 아니라는것도 좀 많이 퍼졌으면 좋겠네요
12 Comments
아이롱 2020.04.06 10:55  
이거 후기 없음??

럭키포인트 490 개이득

화이트 2020.04.06 14:06  
[@아이롱] 저 글 자체가 오해인게 전 후 사정이 다 빠져서 오해생긴거임

저 글 쓴 이유가 보배드림같은 까페에 도와달라고 헬프를 쳤는데
까ㅣ페형님들이 헬프해줬다가 먹튀를 하도 당해서

"도와줘봤자 합의하고 먹튀할꺼지? 안도와줌 ㄲㅈ"

이러니까 여자가 먹튀 안할꺼라고 쓴 글이 저거임.

"이런 말도안되는 조건이 내 합의 내용임."
"합의 불가능하겠쥬?? 도와주셈~"

이런 내용인데

앞 뒤 다 자르니까 합의금 한번 두둑이 챙겨보려는 무개념이 되있는거임

한문철 변호사님도 저거 해명해줬는데 해명은 안퍼지고 저거만 퍼져서 안타깝네요

혹시 영상 궁금하신분은
https://youtu.be/qoxe4DpAQ2I?t=939

자기의 뜻과 다른 뜻으로 너무 많이 퍼져서 속상할꺼같은데 그게 아니라는것도 좀 많이 퍼졌으면 좋겠네요

럭키포인트 3,033 개이득

크롬러브 2020.04.06 10:56  
그래서? 나도 후기가 궁금해서 들어온건데..

럭키포인트 2,357 개이득

라이언라이더 2020.04.06 10:56  
이거 어떻게 됐어?

럭키포인트 3,849 개이득

내꿈가져가 2020.04.06 10:56  
일번째 이번째라고 쓰는 꼬라지보니 조선족아님?

럭키포인트 1,684 개이득

왜부랄 2020.04.06 10:59  
일번째 이번째는 무슨말이야

럭키포인트 7,785 개이득

큐티퐝퐝 2020.04.06 11:25  
[@왜부랄] 조선족아님?? 나는개인이오

럭키포인트 2,699 개이득

웃는남자 2020.04.06 11:02  
ㅎㅎㅎㅎ마무리가 궁금하넿

럭키포인트 8,819 개이득

웃는남자 2020.04.06 11:03  
[@웃는남자] 결말이 없음. 이 아줌마 액셀밟은걸로 결과나오고 욕처먹고 계정삭제하고 런함. 여기까지가 내가아는 결과
-fm코리아 잘먹는빵돌이 -
달빛기사단장 2020.04.06 11:49  
[@웃는남자] 그정도면 해피엔딩인듯ㅋㅋ

럭키포인트 2,455 개이득

우원미리 2020.04.06 12:53  
아줌마 언플하다가 오만 전문가들이 니 잘못임 하니까 빤스런함... 팰리세이드 타는데 아줌마 덕에 R에서 D누를때마다 두번 세번확인한다

럭키포인트 4,963 개이득

BooU 2020.04.06 14:04  
일번째는뭐냐

럭키포인트 5,644 개이득

제목