홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
똥거북 2020.04.05 23:14  
바람할때 궁금해서 안쓰는 아이디 줘봤는데 마법 다지워서 돌려받는 재료도 털어가더라 ㅅㅂ

럭키포인트 2,156 개이득

사랑합니다 2020.04.05 23:15  
아직도 기억나네..

데이 안 엘푸스? 였나 그거 적힌 편지지가
주문서랑 외형 비슷해서
싸게 판다는거에 교환사기 당했는데 ㅡㅡ
내 축요활 요방 요망 ....

럭키포인트 9,048 개이득

참의감별사 2020.04.05 23:16  
이래서 조기교육이 중요하다 하는거구나

럭키포인트 5,974 개이득

빵떡 2020.04.05 23:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람 ㅋㅋ한창할때 저런 편지많았징

럭키포인트 6,062 개이득

시로마미루 2020.04.05 23:22  
기출변형으로 많이 당해봤자너ㅋㅋ

럭키포인트 9,448 개이득

구르는곰 2020.04.05 23:25  
넥슨은 다람쥐를 뿌려라~

럭키포인트 9,176 개이득

건축청년 2020.04.05 23:32  
메이플도 많자너~

럭키포인트 3,866 개이득

이스코 2020.04.05 23:48  
흑흑 내 메이플 ㅠㅠ

럭키포인트 4,869 개이득

데미언릴라드 2020.04.05 23:54  
나도 옛날에  거상에서 손자병법 사기당하고 배움

럭키포인트 7,705 개이득

코로날두 2020.04.06 00:09  
바람할때 순수했는데
사기 오지게당하고 삼
ㅠㅠ

럭키포인트 8,921 개이득

쿠팡맨 2020.04.06 00:16  
어둠의전설때 사기존나당햇엇지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,449 개이득

쓰래빠 2020.04.06 00:35  
바람, 거상에서 사기당함ㅠ

럭키포인트 849 개이득

조커페이스 2020.04.06 01:19  
어렸을때 리니지랑 메이플에서 사기 오지게 당함 개쓰발색이들

럭키포인트 8,499 개이득

천하대장군왕귀 2020.04.06 09:36  
바람 탬 복사해준다해서 용돈 모아서산 천연 흰/초 염색 발린 해갑 떨궈줬는대 떨궈준 자리에 누가 로그인해서 쳐먹고 튀더라...

얼마전엔 페오엑하면서 계몽보조4렙 짜리 3랩 바꿔치기 당함... ㅅㅂ... 난 아직도 당하고 산다.....

럭키포인트 1,424 개이득

유노낫띵 2020.04.06 10:46  
바람 사기 천국이였지 ㅋㅋㅋ 초기에 거래창에서 돈 표시되는거 시간차로 늦게 표시되는거 이용당함. 깹방 50만 올려놓고 거래 확인 직전에 0지워서 거래하는거에 당해서 엉엉 울었었는데

럭키포인트 8,091 개이득

란스링 2020.04.06 12:28  
중학생때 친구가 자기 아이디를 보여주면서 정방인가 ? 정인?인가 정령의 ~ 어쩌구 그당시에 꽤 비싼 아이템이 아이템창에 꽉 들어차있도, 돈도 엄청 많아서 이거 현질했냐고 물어보니깐 그런게 아니고 아는형이랑 같이 바람의 나라랑 똑같은 홈페이지를 만들고 주소바뀌었다고 막 돌아다니면 그 링크로 들어가서 로그인한 사람들 정보가 자기 이메일로 와서 그거 로그인해서 아이템 다 빼먹었다고 하더라 .. 참 싱기했음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,578 개이득

조시커 2020.04.06 12:28  
시슴... 시슴을 조심해야데...

럭키포인트 7,713 개이득

제목