홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 일백년  
생라면 부셔먹을때 스프가 혀에 직접닿으면서 나는 그맛 좋아하는사람은 이렇게 먹으면 환장함
나도 따라해보고 김준현 천재다하고 감탄하면서 먹음
10 Comments
일백년 2020.04.05 17:51  
생라면 부셔먹을때 스프가 혀에 직접닿으면서 나는 그맛 좋아하는사람은 이렇게 먹으면 환장함
나도 따라해보고 김준현 천재다하고 감탄하면서 먹음

럭키포인트 7,097 개이득

JJHH 2020.04.05 18:33  
오 해볼까?

럭키포인트 4,776 개이득

장사셧제 2020.04.05 18:40  
라면에 설탕 티스푼으로 한스푼 넣으면 맛있음

럭키포인트 2,531 개이득

Blitzkrieg 2020.04.05 18:41  
오 모야.. 이따 해본다
분말이 덜 풀려서 맛이 다른가?

럭키포인트 5,573 개이득

스팅 2020.04.05 18:43  
생라면 다먹고 스프찍어먹는게 개꿀이지

럭키포인트 3,616 개이득

오수형 2020.04.05 19:16  
신라면 스프에 삼겹살 찍어먹으면 꿀맛이다

럭키포인트 7,031 개이득

대장곰 2020.04.05 19:34  
후추 조금이 진리다.

럭키포인트 5,385 개이득

코로날두 2020.04.05 20:30  
해봐야겠네

럭키포인트 1,905 개이득

흰곰도리 2020.04.05 21:06  
라면 회사들이 어떻게든 MSG 맛을 감추려고 한걸

역으로 노리네ㅋㅋㅋㅋ 역시 프로돼지들!

럭키포인트 8,233 개이득

HeesfArm 2020.04.05 21:37  
오늘 물을 넉넉하게 하고 다시마로 우린 다음에 김준현 방식으로 해보니 간만에 맛나게 먹었네요. ㅎㅎ

럭키포인트 9,862 개이득

제목