홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

영국 근황

장사셧제 30 9839 31 0

영국에 설치된 5G 기지국이 중국 우한과 연결되어 있어서 이를 통해 코로나 바이러스가 퍼지고 있다는 낭설이 퍼짐

5G단말기를 불태워야 한다고 부추기는 페이스북 그룹이 신고되었지만 헛소문은 퍼질대로 퍼져서 정식 자격을 가진 간호사가 라디오에 출현해 "5G가 폐에서 산소를 빨아들이고 있다"고 주장

소문을 믿는 사람들이 전국 중계기를 파괴하기시작하고 인증샷을 올리고 설치기사를 폭행 

30 Comments
한석봉 2020.04.05 17:19  
히익! 전파바이러스!!

럭키포인트 5,072 개이득

살아있다는것은 2020.04.05 17:19  
와 섬나라 지능무엇 ㅎㄷㄷ하네진짜로

럭키포인트 584 개이득

표햄 2020.04.06 11:03  
[@살아있다는것은] ??? : 언냐 영국이 섬나라였어??  나 지금 포궁이 띵해ㅜ 한남 다 죽어

럭키포인트 3,262 개이득

살아있다는것은 2020.04.06 12:44  
[@표햄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅅ1ㅂ 개웃기넹

럭키포인트 2,868 개이득

미미짱의복수 2020.04.05 17:21  
좀 심한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24 개이득

으남적 2020.04.05 17:22  
유럽맞지??? 동남아 아니지???

럭키포인트 9,577 개이득

zedes 2020.04.05 17:24  
쟤들은 절대평가로 하면 국평구 찍겠네

럭키포인트 4,036 개이득

젠틀맨 2020.04.05 17:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상력 풍부허내

럭키포인트 1,216 개이득

늑대 2020.04.05 17:36  
랜선웨어 ㄷㄷ

럭키포인트 6,004 개이득

수달이 2020.04.05 17:55  
와진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빡대가리 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 2,806 개이득

보석 2020.04.05 18:03  
러다이트운동이네

럭키포인트 3,191 개이득

김치 2020.04.05 18:31  
미개한 수준이...ㅎㄷㄷ

럭키포인트 4,617 개이득

둘이서099 2020.04.05 18:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,806 개이득

호나우도 2020.04.05 18:50  
저런 미개한 빡대가리로 사니깐 아직도 왕을 모시고 살지 좆본도 마찬가지

럭키포인트 9,464 개이득

이히리베 2020.04.05 19:04  
아니 아이작 뉴튼같은 사람이 저기출신인게 신기하다...

럭키포인트 1,221 개이득

유노낫띵 2020.04.05 19:08  
진짜 서양놈들 상위 1%빼면 죄다 빡대갈놈들밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 743 개이득

큐티퐝퐝 2020.04.05 19:28  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 385 개이득

kjsRa 2020.04.05 19:28  
뭐지..구라라고 해줘..

럭키포인트 225 개이득

금융 2020.04.05 19:33  
미개하다

럭키포인트 4,323 개이득

코세이 2020.04.05 19:45  
코로나사태로 한국이 세계에서 가장정상적인나라인게 증명됐네 개독들빼고

럭키포인트 3,646 개이득

빵꾸똥꾸 2020.04.05 20:04  
우리나라 공교육의 장점이겠구만

럭키포인트 1,438 개이득

괴집왕 2020.04.05 20:48  
화웨이 없애는 순 기능 역할 중 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,542 개이득

딸기도인 2020.04.05 20:53  
[@괴집왕] 트럼프 빅픽처

럭키포인트 1,780 개이득

솔라찡 2020.04.05 21:29  
유독 극동 아시아 사람들이 동남아는 무시하고
유럽은 좋게 보는 경향이 있는데
현실은 어딜가도 평균 수준이 상상 그 미달...

럭키포인트 4,240 개이득

박보영 2020.04.06 08:48  
캬 의외로 미개하네

럭키포인트 5,087 개이득

힐노예 2020.04.06 10:39  
와... 진짜 미개하네

럭키포인트 290 개이득

후치 2020.04.06 12:29  
대영제국 클라스

럭키포인트 6,385 개이득

성인나이트 2020.04.06 12:31  
ㄷㄷ 세계가 미래와 과거의 갈림길에 선듯

럭키포인트 2,115 개이득

응응응 2020.04.06 12:36  
유럽 북미가 상상 이상임 자기나라 지도에서 찾지도 못하는 애들
고추큰건 부럽

럭키포인트 2,192 개이득

네모° 2020.04.07 03:56  
.... 왜 저러는거지??

럭키포인트 6,009 개이득

제목