홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 챠챠  
저런걸함?? 공군이라 그런가 첨보네
28 Comments
챠챠 2020.04.03 19:27  
저런걸함?? 공군이라 그런가 첨보네

럭키포인트 4,215 개이득

개붕쿤 2020.04.03 19:27  
어피치 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,509 개이득

이성경 2020.04.03 19:28  
헌병일듯 헌병은 포박술 배움

럭키포인트 7,512 개이득

EXID 2020.04.03 19:34  
[@이성경] 예비군 가면 다배움

럭키포인트 7,014 개이득

조커 2020.04.03 19:30  
Mother
X
Gold
Sun

럭키포인트 4,456 개이득

첨지 2020.04.03 19:30  
특공부대 대테러도 배움

럭키포인트 3,829 개이득

가나다라바밥 2020.04.03 20:04  
육군 운전병 안배움!

럭키포인트 6,125 개이득

그래내잘못이다 2020.04.03 20:28  
[@가나다라바밥] 나 배웠어 구라치지마

럭키포인트 1,957 개이득

가나다라바밥 2020.04.03 21:41  
[@그래내잘못이다] 난 안배웠는데ㅜㅡㅜㅡ..
데미언릴라드 2020.04.03 21:44  
[@그래내잘못이다] 나도 안배웠는데

럭키포인트 873 개이득

그래내잘못이다 2020.04.03 21:56  
[@데미언릴라드] 시발
김세정 2020.04.03 20:56  
[@가나다라바밥] 배움

럭키포인트 484 개이득

히하 2020.04.03 20:38  
나도 안 배움

럭키포인트 550 개이득

한석봉 2020.04.03 20:50  
저거 병기본 훈련에 포함된거 아냐?

통신병인데 배웠는뎅

럭키포인트 6,471 개이득

엉엉엉엉 2020.04.04 10:02  
[@한석봉] 통신병인데 모르는뎅....통신중대 통신소대 소속이 아니라 전투중대 통신병 아니야?

럭키포인트 8,643 개이득

상계동안상희 2020.04.03 21:58  
배웠는데 까먹음

럭키포인트 6,481 개이득

개짋왕 2020.04.03 22:21  
포박 병기본일걸? 대충 가르쳐주긴 하지 그냥 있다는것 정도만 보고 넘기고

럭키포인트 6,345 개이득

눈난초 2020.04.03 23:51  
배웠는데 다 까먹은지 오래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군홧줄로

럭키포인트 3,476 개이득

챔기름 2020.04.05 17:22  
육군 포병 안배움

럭키포인트 5,967 개이득

삼천궁녀 2020.04.05 17:29  
[@챔기름] 와 포병이 안 할 이유가 있나 진급시험에 병기본이 있을텐데 다 가라로 넘어갔나보네

럭키포인트 2,993 개이득

챔기름 2020.04.06 03:03  
[@삼천궁녀] 포병은 허리 튼튼하고 각만 잘맞추면 끝이야.. 형..

그리고 진급시험이라니.. 나 병임..
삼천궁녀 2020.04.06 08:12  
[@챔기름] 병이든 간부든 진급시험이 당연한거지ㅋㅋㅋ병기본 3키로뜀걸음 윗몸일으키기 팔굽혀펴기는 다 할텐데 안하고 넘어간거면 다 가라임
글고 난 fdcㅎㅎ
무빙무빙 2021.09.17 03:36  
[@삼천궁녀] 후방 경계부대였는데 씹가라부대라서 걍 시험 안 침. 어차피 진급누락 한 번 당하고 끝이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,218 개이득

마리아 2020.04.05 17:26  
공군인데 저런거 영상으로도 본 적이 없는ㄷ...

럭키포인트 4,018 개이득

닭찌찌 2020.04.05 17:44  
의경 운전 안배움

럭키포인트 95 개이득

의정부미군부대찌개 2020.04.05 18:16  
병사 기본 훈련 기간에 다 배워야하는게 맞음

럭키포인트 6,794 개이득

견문섹 2020.04.05 20:11  
특전 배움

럭키포인트 6,241 개이득

주결경 2020.04.05 23:03  
나 tod인데 병기본하면서 포박 했는데 안해봤으면 뭐 부대에서 진급 가라로 처리했나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 대대장이 병사들이 죄다 병기본 보기귀찮다고 걍 풀진누하고 지연진급하니까 개빡쳐서 병기본 씹fm으로 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 634 개이득

제목