홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
썸퍼 2020.04.05 13:31  
와 보살이네 아씹으로 끝나다니

럭키포인트 2,318 개이득

형불렀냐 2020.04.05 13:31  
와...이건 저 문열려있는차주가 다 변상했겠지?

럭키포인트 4,743 개이득

상계동안상희 2020.04.05 19:47  
[@형불렀냐] 저건 ㄹㅇ 새차 뽑아줘야된다

럭키포인트 1,068 개이득

수지미만잡 2020.04.05 13:39  
누가 뛰어오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,633 개이득

싸무무니 2020.04.05 13:43  
하...표정..ㅠㅠ

럭키포인트 6,984 개이득

opggvtuccw 2020.04.05 13:56  
진짜 개빡치겠다

럭키포인트 4,460 개이득

아야짱구 2020.04.05 14:12  
저거 방송으로 봤는데 ㅋㅋ  이미 인수 싸인 한뒤라 새차 못받고 수리했다는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,605 개이득

조이야같이살자 2020.04.05 16:46  
[@아야짱구] 심지어 후방 카메라엔 영맨이 사은품으로 선바이저 들고 올라오다 저 장면 목격함 ㅋㅋ

럭키포인트 5,810 개이득

세라공주 2020.04.05 18:43  
[@아야짱구] ㅇㅇ 저 차주는 문이라도 닫으면 자기차 피해 없을꺼란 생각에 닫아보려 했고

럭키포인트 7,386 개이득

너무커자나 2020.04.05 14:55  
진짜 저런 사고류는 이해가 더 안된다
대체 파킹이랑 사이드도 안올리고 언덕에서 왜 내리냐
사이드는 양보해도 파킹 해보고 브레이크 발떼보고 살짝 움직였다 멈추는거 확인하고 내려야 하는거 아닌가
평생 차 탈거 아니면 새차를 바로 사고차 만들어버리네
개 열받겠다

럭키포인트 4,366 개이득

제목