홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오수형  
진화는 그레이몬이 하는데
태일이 너가 왜 깝치냐
BEST 2 에이원  
[@오수형] 디지몬은 파트너의 심리적 성장에 영향을 받아서 진화하는거라

관련없진 않음
15 Comments
sooka 2020.04.05 12:26  
이게 먼 연출인데

럭키포인트 5,561 개이득

뎀훔바 2020.04.05 12:27  
진화장면을 바꾼건가

럭키포인트 8,309 개이득

opggvtuccw 2020.04.05 12:32  
돌면서 진화하는게 국룰인데

럭키포인트 7,846 개이득

WadeWilson 2020.04.05 12:32  
뭐지

럭키포인트 7,390 개이득

forget 2020.04.05 12:33  
어디서 보냐

럭키포인트 9,872 개이득

오수형 2020.04.05 12:34  
진화는 그레이몬이 하는데
태일이 너가 왜 깝치냐

럭키포인트 7,037 개이득

말리크 2020.04.05 12:36  
[@오수형] 웃엇다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 7,866 개이득

코로나 2020.04.05 13:00  
[@오수형] 나도 이 댓글 달려고 했는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,130 개이득

에이원 2020.04.05 13:08  
[@오수형] 디지몬은 파트너의 심리적 성장에 영향을 받아서 진화하는거라

관련없진 않음

럭키포인트 2,416 개이득

파란뒤통수 2020.04.05 12:41  
오프닝 음악 배경화면 아님?

럭키포인트 2,867 개이득

왓슨 2020.04.05 12:43  
손에 있는거 힘주는 만큼 진화함?

럭키포인트 6,155 개이득

진지 2020.04.05 13:54  
[@왓슨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거나만웃긴갘ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,261 개이득

칼도깨비 2020.04.05 13:27  
오오 생각외로잘뽑네

럭키포인트 7,841 개이득

자살 2020.04.05 16:52  
그래도 진화할때 3d감성이 있었는데

럭키포인트 5,617 개이득

외계생명체 2020.04.05 17:30  
오프닝 보니까 오메가몬까지 보여주던데... 거기서 살짝 불안함

럭키포인트 4,631 개이득

제목