홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 몸살  
왤케 대놓고 빨아재끼는겨
BEST 2 올리비아혜  
진핑티비씨 다 됐네 ㅋㅋ
ㄹ혜 정권때만 해도 정부 비판에 팩트체크 어쩌고 다 하더만
이제 중국을 빠냐 ㅋㅋ
BEST 3 공단  
후장빠는것도 모자라다고 생각했는지 결국 혀넣어버리네 ㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
몸살 2020.04.05 07:48  
왤케 대놓고 빨아재끼는겨

럭키포인트 2,113 개이득

가필드 2020.04.05 07:59  
안면실인증은 얼굴을 인식하지 못하는 증상이나 장애를 말한다. 장소나 사물에 대한 인식 장애를 동반하는 경우가 흔하며 얼굴에 대한 인식장애만 국한되어 나타는 경우가 많다.

럭키포인트 2,399 개이득

유주 2020.04.05 08:03  
미쳤나 진짜

럭키포인트 2,652 개이득

미미짱의복수 2020.04.05 08:05  
기도 안차네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,871 개이득

공단 2020.04.05 08:26  
후장빠는것도 모자라다고 생각했는지 결국 혀넣어버리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,372 개이득

올리비아혜 2020.04.05 08:40  
진핑티비씨 다 됐네 ㅋㅋ
ㄹ혜 정권때만 해도 정부 비판에 팩트체크 어쩌고 다 하더만
이제 중국을 빠냐 ㅋㅋ

럭키포인트 4,306 개이득

빵꾸똥꾸 2020.04.05 08:41  
눈코입 있는건 똑같네

럭키포인트 418 개이득

자카르타김 2020.04.05 08:42  
김수현이 고소가능

럭키포인트 1,525 개이득

크롬러브 2020.04.05 08:45  
돈벌어 보겠다고 선언 한거지.
그렇다면 뭔가는 포기한 거라는 것도 선언하는거고

럭키포인트 4,690 개이득

VOLVO 2020.04.05 09:46  
저 프로그램좀 없앴으면 대놓고 중국빨더만

럭키포인트 7,996 개이득

발락 2020.04.05 11:29  
염병떤다. 문화대혁명, 대약진운동 다큐 2부작 제대로 만들면 봐줄게

럭키포인트 3,647 개이득

멘티스 2020.04.05 11:58  
저 병1신프로 아직도함?

럭키포인트 4,157 개이득

우후후 2020.04.05 11:59  
토할거 같다

럭키포인트 2,092 개이득

MARVEL 2020.04.05 13:53  
이래서 한쪽으로 너무 치우친건 보면 불편함... ㅅㅂ 극단적인 새끼들밖에 없으니

럭키포인트 6,996 개이득

박보영 2020.04.05 16:09  
누가봐도 시진핑핑이 닮았는데

럭키포인트 7,730 개이득

아이엔율 2020.04.05 22:40  
선넘는건 장성규 하나로 끝내라

럭키포인트 6,216 개이득

마시리스 2022.01.20 08:10  
안목이 없는거냐?
안면인식 장애냐?

럭키포인트 8,915 개이득

제목