홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

선생 앞에서 옷 벗은 중학생 썰

광명사람 22 14053 41 0

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
구멍이 두개지요
22 Comments
와따연 2020.04.04 19:42  
그게 선생이냐 지 자식도 학대하겠다

럭키포인트 5,150 개이득

LACOSTE 2020.04.04 19:46  
구멍이 두개지요

럭키포인트 3,737 개이득

뚱이 2020.04.04 20:04  
[@LACOSTE] 세개지요

럭키포인트 1,943 개이득

노빠꾸사나이 2020.04.04 20:05  
마인드는 처녀가아니라 창녀수준이네

럭키포인트 8,097 개이득

흑두 2020.04.04 20:28  
M성향..

럭키포인트 159 개이득

연산군 2020.04.04 20:58  
남자 선생들은 그래도 빠따칠때 허리뼈는 안때렸어.. 엉덩이 조준 잘해서 때렸지
여선생들은 빠따칠줄도 모르면서 엎드리게하고
허리 맞고 그럈다ㅠㅠ

럭키포인트 93 개이득

네온 2020.04.06 12:13  
[@연산군] ㄹㅇ.. 엉덩이 중에서도 제일 살많은데만.. 그리고 빼짝 꼴은넘들은 파워 조절해가면서 때림.

근데 여선생들은 허벅지 때림 시발..존내 아퍼

럭키포인트 7,349 개이득

황제폐하 2020.04.04 21:04  
더 때려줘 아앙..
더 세게! 앙!! 아아아앙ㅇㅇㅇ ㅉ

럭키포인트 6,136 개이득

조커페이스 2020.04.04 21:24  
중딩때 특이하게 때리는걸 좋아하는 선생님때문에 골프체 빨래방망이 숟가락 호박엿 철자 안맞아본게 없네 쓰바

럭키포인트 721 개이득

노빠꾸사나이 2020.04.04 21:51  
[@조커페이스] 난 비비탄 여름엔 물총

럭키포인트 1,948 개이득

멘티스 2020.04.04 21:36  
인생살면서 다행인건
저런 선생한번도 안만나봄..이게정상이겠지?

럭키포인트 4,597 개이득

유미자 2020.04.05 07:27  
[@멘티스] 나도 막 상식에서 벗어난 선생은 안 만나봐서 진짜 저런 사람 많은가 싶음. 초등학생때 좀 괴팍한 사람들 좀 있었는데 그래도 상식에서 벗어나진 않았어서

럭키포인트 7,380 개이득

고민 2020.04.04 22:09  
초등학교 4학년때 늙은여자담임 개 씨-발련ㅋㅋ 아직도 안잊히네
지가 장난쳐놓고 그러다 시발 내탓으로 몰아가고 뺨때리고 6시까지 집도안보내고 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,032 개이득

노빠꾸사나이 2020.04.04 23:50  
[@고민] 지금은 오늘내일하겠노 뒤지기전에 스승의날에 찾아가서 지팡이걷어차줘라
살라딘 2020.04.04 22:38  
배구선출이 담임이어서 손으로 맞는데 손으로 한대 맞고 날라감 ㅅㅂ..

럭키포인트 3,721 개이득

닉네임 2020.04.05 01:06  
야설인줄 알고 들어왔는데 ㄱㄱ ㅏㅂ ㅣ

럭키포인트 3,070 개이득

Helldiver 2020.04.05 01:22  
진짜 초등학교 6학년때 선생년 아직도 못있는다 히스테리는 존나게 부리던 개 같은..

럭키포인트 5,975 개이득

안중근 2020.04.05 05:27  
초딩 6학년때 복도에서 뛰었다고 풀스윙 싸대기 갈긴거 생각나네

럭키포인트 496 개이득

똥글 2020.04.05 08:17  
내 모교는 얼마전에 선생이 강제로 학생이랑 가위바위보해서 뺨때리기 게임하다가 sns스타되서 학교짤렸다더라
나 다닐때도 있던 선생인데 울때부터 문제 많았엇ㅇ믘

럭키포인트 2,582 개이득

레드벨벳 2020.04.05 08:48  
난 이건 아니고 중2때 새로 온 여자선생이 수업 첫날에 교과서 안 가져온 애들 뒤로 나가라길래 나 포함 한 10명 나감 그리고 매로 애들 손바닥 3대씩인가 때리는데 난 원래 그냥 맞으면 표정변화도 없고 그냥 묵묵히 넘어감 근데 그거 보고 너 안 아파? 이러길래 네 참을만 해요 하니까 갑자기 이래도 안 아파? 이래도? 하면서 팔뚝을 존나 때리기 시작함 솔직히 아팠는데 그때 나도 오기 생겨서 표정변화 없이 네 안 아픈데요 하니까 뒤로 돌으라길래 돌았더니 엉덩이 존나 때리다가 바지 걷더니 종아리를 계속 때림 그래도 내가 티 안 내니까 씩씩대면서 더 치는데 그러다 매가 부러짐 그렇게 매타작 끝나고 혼자 씩씩대다 수업 끝났는데 청소시간에 여자애들이 담임쌤한테 가더니 오늘 어떤 선생님 미친거 같다고 OO이 그냥 안 아프다고 했는데 매 부러질때까지 때렸다고 하니까 담임쌤 개심각해져서 그 년한테 존나 따지러 감 뭐 그 뒤에 일은 잘 모르는데 그 선생 아마 징계 먹었나? 쌤들 사이에서 뒷담화 존나 당하고

럭키포인트 3,029 개이득

호랑이형님 2020.04.05 10:54  
귀똥차다.... 신경쓰임

럭키포인트 5,545 개이득

쟄다니엘 2020.04.05 13:55  
마지막 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,171 개이득

제목