홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 짱짱맨  
이거랑 비슷한 심리로 맨날 자기는 아싸라고 말하고다니는듯
15 Comments
쪼리병 2020.04.04 18:17  
ㅅㅂ ㅠㅠ

럭키포인트 6,234 개이득

요시 2020.04.04 18:17  
통찰력 오졌다

럭키포인트 841 개이득

히스레저 2020.04.04 18:26  
넷관종

럭키포인트 7,411 개이득

Margar999 2020.04.04 18:26  
혼자있는 모습을 특별하게 보여주는 이유가 있나?
잘 이해가 안되네

럭키포인트 2,908 개이득

페니미스트 2020.04.04 18:43  
[@Margar999] 패션아싸 패션좌파 패션우파 패션흙수저 그런거지

럭키포인트 5,139 개이득

우후후 2020.04.05 01:00  
[@Margar999] 오늘도 ㄴr는 눈물을 흘린다
이런 싸이월드 감성의 현대판이라고 보면 될듯

럭키포인트 757 개이득

Margar999 2020.04.05 12:15  
[@Margar999] 아 ㅋㅋ 이해댐

럭키포인트 9,213 개이득

짱짱맨 2020.04.04 18:36  
이거랑 비슷한 심리로 맨날 자기는 아싸라고 말하고다니는듯

럭키포인트 805 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.04.04 19:01  
난 진짜로 혼자 유튜브 보면서 맥주 먹는게 제일 좋은데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,412 개이득

해운대 2021.09.17 10:01  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 그걸 sns에 올리지는 않자나요ㅋㅋ

럭키포인트 19,209 개이득

마이클캐릭 2020.04.04 19:05  
인스타에 혼술 올리는건 보여주기식이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,168 개이득

고민 2020.04.04 19:21  
술은먹고싶고 친구부르면 걔 주량따라가야되서 힘들고
그냥 나혼자 내가좋아하는 술, 안주, 술집가서 한병 홀짝마시고 들어오는게 좋음

럭키포인트 3,475 개이득

딸기도인 2020.04.04 21:18  
이것도 뭐 도둑맞은 아싸 그런 거냐?

럭키포인트 888 개이득

심리왕 2020.04.04 22:14  
먹을사람은 없고 혼자먹기 심심하니까

럭키포인트 1,035 개이득

농당공 2021.09.17 09:53  
그냥친구없어서그런건데??

럭키포인트 3,999 개이득

제목