홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 옞덩바라기  
[@물파스] 1400원
25 Comments
딸딸이아빠 2020.04.04 19:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은재료써서 좋은결과물내는건 맞는거긴한데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,635 개이득

물파스 2020.04.04 19:16  
10만원 짜리 메론으로 만든 메론빵은 얼마일까

럭키포인트 7,644 개이득

옞덩바라기 2020.04.04 19:26  
[@물파스] 1400원

럭키포인트 3,841 개이득

히스레저 2020.04.04 20:28  
[@옞덩바라기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,877 개이득

지저스맙소사 2020.04.04 20:53  
[@옞덩바라기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,655 개이득

가나다fkfkfk 2020.04.10 22:04  
[@옞덩바라기]

럭키포인트 1,955 개이득

진지 2020.04.10 23:39  
[@옞덩바라기] 쓸대없이 구체적이야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,614 개이득

포말돼지 2020.04.11 10:39  
[@옞덩바라기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,528 개이득

댓글유도빌런 2020.04.04 22:38  
[@물파스] 그 메론으로 메론빵 만개만듦

럭키포인트 1,765 개이득

lliliiliill 2020.04.04 19:45  
10만원 메론이면 그냥 먹는게 더 낫겠네...
다금바리 매운탕 끓여 먹는 소리하네 ㅎㅎ

럭키포인트 2,382 개이득

kjsRa 2020.04.04 20:02  
[@lliliiliill] 회 다뜨고 남은겅로 끓이면 맛있지 않을까??

럭키포인트 161 개이득

올리비아혜 2020.04.04 20:05  
[@kjsRa] 그러니까 그게 맛을 결정하는 부분이
요리 실력 보다도 신선하고 좋은 재료의 역할이 컸다는 말이 아닐까

럭키포인트 428 개이득

kjsRa 2020.04.04 20:15  
[@올리비아혜] 그거 모르면 언어능력이 매국노급 아닐까? ㅋㅋㅋ
그냥 다금바리는 그래도 맛있지 않을까? 생각한거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,628 개이득

갓동 2020.04.04 19:52  
애초에 메론빵은 메론맛나는게 아닌데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,323 개이득

심리왕 2020.04.04 23:36  
[@갓동] 메론맛 나던데

럭키포인트 1,109 개이득

쿡아 2020.04.04 19:57  
저거 나도봄 존나멋잇

럭키포인트 8,944 개이득

슬기 2020.04.04 20:01  
태양을담은 나의두손으로

럭키포인트 4,354 개이득

삉븽 2020.04.04 20:03  
대회 끝나고 만화도 끝냈어야지 ㅜㅜ

럭키포인트 7,569 개이득

Madbum 2020.04.04 20:37  
메론이 10만원이나 함? ㄷㄷ

럭키포인트 2,507 개이득

마시리스 2020.04.04 21:01  
[@Madbum] 옛날 기준인듯
요즘도 초고당도 머스크메론 실한것들은
하나에 4만원정도 하긴함
2~3만원대도 은근 있고

럭키포인트 5,726 개이득

Madbum 2020.04.04 21:35  
[@마시리스] 옛날 10만원이면 ㄹㅇ 비싸네 옛날은 물가도 쌌는데 ㄷㄷ
지금도 싸진 않은듯

럭키포인트 1,393 개이득

마시리스 2020.04.05 06:39  
[@Madbum] 옛날엔 메론이 흔하지 않았으니 ㅎㅎ
아 그리고 저건 일본 기준이라 우리랑 물가가 다름!
Madbum 2020.04.05 10:57  
[@마시리스] 아 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미국앞잡이 2020.04.11 00:01  
마싱게땅

럭키포인트 49,510 개이득

변태왕 2020.04.11 01:13  
그돈이면 뜨끈한 국밥 몇일 먹을수 있는게 알제

럭키포인트 28,698 개이득

제목