홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고래밥  
[@웃기면짖는개] 와 임마바라 떤킨이라 카네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마 등킨드나쓰 모르나 안무밨나
48 Comments
안생경민 2020.04.04 14:39  
부산은 상견례도 국밥집에서 하나요?

럭키포인트 7,142 개이득

엠봉에서와써영 2020.04.04 14:44  
[@안생경민] 몰랐어용???

럭키포인트 7,239 개이득

안생경민 2020.04.04 14:45  
[@엠봉에서와써영] 부산사람인데 몰랐어용...
최고다징쟝 2020.04.04 14:44  
근데 부산에 국밥밖에 없나요..? 안가봐서 몰라요

럭키포인트 8,996 개이득

웃기면짖는개 2020.04.04 14:50  
[@최고다징쟝] 국밥먹고 강알리 떤낀또나쓰갑니다

럭키포인트 6,370 개이득

고래밥 2020.04.04 14:56  
[@웃기면짖는개] 와 임마바라 떤킨이라 카네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마 등킨드나쓰 모르나 안무밨나

럭키포인트 3,109 개이득

Adidas는누구겁니까 2020.04.04 15:18  
[@고래밥] 음성지원 된다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,109 개이득

가나다fkfkfk 2020.04.04 16:08  
[@고래밥]

럭키포인트 8,158 개이득

LPG깨스 2020.04.04 17:21  
[@고래밥] 개웃고가네

럭키포인트 5,488 개이득

딸기도인 2020.04.04 17:43  
[@고래밥] ㅋㅋㅋㅋ삐빅 경북주민

럭키포인트 235 개이득

Margar999 2020.04.04 18:23  
[@고래밥] 모르나 (x) -> 모리나 (o)
Ex) 모르가나 -> 모리가나  이거 실화임.

럭키포인트 64 개이득

장사셧제 2020.04.04 18:24  
[@Margar999] 원주민 퍄

럭키포인트 7,613 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.04.04 14:45  
부산풀코스면 보통 뭐 기대하고 놀러옴?

럭키포인트 3,035 개이득

이히리베 2020.04.04 14:50  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 씨앗호떡!?

럭키포인트 5,083 개이득

김도아 2020.04.04 15:56  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 국밥 밀면 회

럭키포인트 9,996 개이득

아이롱 2020.04.04 16:26  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 고구려?

럭키포인트 5,751 개이득

델피에로 2020.04.04 18:16  
[@아이롱] 고구려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이형님 부산잘알이시네ㅋㅋㄱ

럭키포인트 5,932 개이득

상계동안상희 2020.04.05 05:18  
[@델피에로] 방석집 이름임?

럭키포인트 3,588 개이득

델피에로 2020.04.05 19:43  
[@상계동안상희] 해운대 롬싸롱요
외계생명체 2020.04.04 16:43  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 지스타?

럭키포인트 4,312 개이득

상계동안상희 2020.04.05 05:18  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 마 강알리 등킨드나쓰 모리나!
군필여고생 2020.04.04 14:50  
비싼거 사줘봐야 킹크랩 광어회 이런거 아니겠냐

럭키포인트 830 개이득

고고 2020.04.04 14:55  
[@군필여고생] 크랩국밥 광어국밥이 아니고요??

럭키포인트 53 개이득

Praha5 2020.04.04 15:26  
[@군필여고생] 킹크랩이랑 광어는 가격차이 너무나잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 6,704 개이득

올드타운로드 2020.04.04 15:34  
[@군필여고생] 리얼 ㅋㅋㅋㅋ 킹크랩 광어회 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,144 개이득

낫띵이즈트루 2020.04.04 14:50  
국자로 처맞고 싶나

럭키포인트 4,041 개이득

RRL­ 2020.04.04 18:26  
[@낫띵이즈트루] ㅋㅋㅋㅋㅋ 씹 존나웃기네

럭키포인트 8,800 개이득

불닭치즈볶음 2020.04.04 15:00  
븟싼의 믱물 등킨드나쓰~

럭키포인트 1,069 개이득

유미자 2020.04.04 15:20  
마 붓싼에선 강알리 등킨드나쓰 무야지 안카나!

럭키포인트 3,297 개이득

안산 2020.04.04 15:33  
부산 다 좋은데 술마시러 갈때 노래방 삐끼들 진짜 3보 1명함 ㅅㅂ 개빡침

럭키포인트 8,763 개이득

늑대 2020.04.04 15:45  
부산에 맹물카면 강안리 등낀드나쓰 아이가

럭키포인트 4,521 개이득

로마 2020.04.04 15:46  
국밥은 전세계에서 가장 맛있는동네

럭키포인트 9,341 개이득

존만희 2020.04.04 16:16  
강알리 그립다

럭키포인트 2,892 개이득

몸살 2020.04.04 16:17  
청주에서 파는 국밥이 더맛잇던데 ㅋ

럭키포인트 1,495 개이득

쿨캡슐 2020.04.04 18:34  
[@몸살] 청주 살아요 어디입니까?

럭키포인트 180 개이득

몸살 2020.04.04 19:53  
[@쿨캡슐] 반갑소잉 비하동입니더

럭키포인트 9,591 개이득

쿨캡슐 2020.04.05 00:09  
[@몸살] 아니...어디 국밥집 인디요?
몸살 2020.04.05 01:40  
[@쿨캡슐] 아ㅋㅋㅋㅋ 가경동에 청주순대 ㅋㅋㅋㅋ
상계동안상희 2020.04.05 06:47  
[@몸살] 선관위 근처 사시는건가

럭키포인트 4,170 개이득

몸살 2020.04.05 07:44  
[@상계동안상희] 더이상은 비밀이오

럭키포인트 6,276 개이득

Wendy 2020.04.04 17:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,436 개이득

딸기도인 2020.04.04 17:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈들인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 부산사람 있긴한거냐 댓글들 ㅋㅋㅋ
cooltime 2020.04.04 18:09  
구아아악

럭키포인트 2,350 개이득

쏘왓 2020.04.04 18:30  
하모, 메인으로 등킨에 디저트로 국밥 아인교!

럭키포인트 3,533 개이득

의왕남 2020.04.04 20:11  
찾아 갔는데..

바쁘다고..

안나옴...ㅋㅋ

개뻥쟁이들...ㅎ

럭키포인트 7,155 개이득

dracksharr 2020.04.05 06:03  
부산 26년 산 토박인데

부산에서는 ~ 카나 , ~켓나 안씀 경북에서씀 / 모리나 또한 안씀

경상도 사람만 구분가능한 경남 경북 사투리 차이
겨울이좋드아 2020.04.05 16:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군대서 맨날 ㅋㅋㅋㅋ허구언날
ㅋㅋㅋ경상도애들ㅋㅋㅋㅋ풀코스로 모시겠슴다~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,681 개이득

후라이드 2020.04.05 18:22  
모락모락 김나는 뜨끈한 윾밥 한그릇에 달달한 든킨도나츠 한 개 국물에 폭 찍어 먹으면 스근하이~ 이기 붓싼 아이가!

럭키포인트 3,129 개이득

제목