홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

온라인 개학 준비에 고통받는 선생님......

불량우유 15 9042 39 0

온라인 수업 때문에 EBS 가입해야 함. 

가입 방법 전부 공지톡에 올려놓음.

그딴 거 없고 할 줄 모름.

할 줄 모르는 애들 일일이 연락함.

밤 11시에 카톡으로 가입 어케 하냐고 물어봄.

골드 미만이면 가입해라 진짜 ㅡㅡ

15 Comments
주낭 2020.04.03 13:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 윾쾌

럭키포인트 8,065 개이득

하빕 2020.04.03 13:31  
아...넵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,507 개이득

장삼봉 2020.04.03 13:53  
선생님 하려면 성격 진짜 좋아야겠다
아무나 하는게 아니지

럭키포인트 1,603 개이득

국민이우습죠 2020.04.03 15:15  
어차피 엄마가 다 할듯. 중딩 이상이면 줘패면 되고

럭키포인트 4,623 개이득

개붕 2020.04.03 15:21  
골미먼ㅋㅋ

럭키포인트 6,837 개이득

비질란테 2020.04.03 15:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,149 개이득

열두시반 2020.04.03 15:48  
후 골드 턱걸이 했따

럭키포인트 7,568 개이득

오한별 2020.04.03 16:04  
현실은 씹시궁창이구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,174 개이득

호롤롤리 2020.04.03 16:13  
골미갑ㄷㄷ

럭키포인트 5,940 개이득

mckay 2020.04.03 16:54  
존나 미간 찌푸리면서 보다가 마지막에서 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 550 개이득

나성범 2020.04.03 21:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 394 개이득

미주사랑 2020.04.03 21:27  
내 친구 고3 담임인데 콜센터 일하는 느낌이라더라 지가 뭔 과목 선택했는지도 모른대...ㅡㅡ

럭키포인트 3,464 개이득

셋쇼마루 2020.04.03 22:24  
진짜 죽을거같아.. 정해진거 없다가 갑자기 이거저거 하라는데 메뉴얼이라도 교육청에서 잘 주든가 장비를 잘 주던가
결국엔 이비에스 강의대체로 댈수밖에없고 좀 플랫폼이라도 하나로 정해줬느면 좋겟어

럭키포인트 6,632 개이득

마이클캐릭 2020.04.04 13:25  
골드미만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,772 개이득

제목