홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여명숙 누나...페미 고소 예정 ㅗㅜㅑ

광명사람 14 8108 46 0

14 Comments
VIXEN 2020.04.03 14:06  
언니 고소해서 맛있는거 먹으면서 남은 인생 즐기며 사세요

럭키포인트 3,458 개이득

크롬러브 2020.04.03 14:07  
감사합니다.

럭키포인트 8,958 개이득

모에카 2020.04.03 14:08  
또 눈물 질질짜면서 봐달라 몰랐다 하면서 반성문쓰고 이 ㅈㄹ 하겠네

럭키포인트 8,864 개이득

무에 2020.04.03 14:44  
[@모에카] ㄴㄴ 걔네들은 지들이 평소에 한남이니 허수애비니 씹어대던 지들 아버지 불러다 방패세움 어떻게해야될지 몰라서

럭키포인트 7,637 개이득

에그몽 2020.04.03 15:59  
[@모에카] 며칠전에 카페에 있는데 뒷자리 모녀가 대화하고 있었는데 딸이 반성문 비스무리한거 읽고 엄마한테 어떠냐고 묻고 있었음 댓글 잘못 달았다가 반성문 쓰는 그런 느낌이였음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,560 개이득

무에웨엑 2020.04.03 14:14  
인생은 실전임을 보여주세요~

럭키포인트 6,411 개이득

한국일보 2020.04.03 14:34  
808은 여윽시..

럭키포인트 6,930 개이득

논란판독기 2020.04.03 14:35  
???: 대중은 돌아섰다 ㅋㅋ(손발후덜덜)

럭키포인트 5,522 개이득

비질란테 2020.04.03 14:59  
머시따!!

럭키포인트 9,535 개이득

친목밴 2020.04.03 15:32  
먹먹문 또 나올듯

럭키포인트 3,027 개이득

아이엔율 2020.04.03 16:00  
영상중에서 웃겼던거
페미년: 감사함 풉 고마움 풉 미안함 풉
그걸 본 808숙 누님: 각도기 풉 부러짐 풉 고소장 풉

럭키포인트 2,575 개이득

아이스라떼 2020.04.03 18:51  
애비애미가불쌍하다진짜...

럭키포인트 7,668 개이득

워니타공동체 2020.04.03 20:49  
808 좌

럭키포인트 4,613 개이득

스팸마요덮밥 2020.04.03 23:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 안봐주실거같아서 좋네

럭키포인트 1,383 개이득

제목