홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장삼봉  
집게랑 가위 손에서 안놓는 애들 너무 좋아
중간 중간에 쌈 싸가지고 입에 연료처럼 한 번씩 넣어주면
자리 파할 때 까지 지가 다 구움
22 Comments
둔탱 2020.04.03 13:12  
고기 잘굽는 친구 옆에있음 넘 편함

럭키포인트 970 개이득

장삼봉 2020.04.03 13:12  
집게랑 가위 손에서 안놓는 애들 너무 좋아
중간 중간에 쌈 싸가지고 입에 연료처럼 한 번씩 넣어주면
자리 파할 때 까지 지가 다 구움

럭키포인트 7,222 개이득

내품에안기효 2020.04.03 23:15  
[@장삼봉] ㄹㅇ 고기굽담당인데 그렇게 챙겨주면
더 열씨미 마싯게구우려고 노력함ㅋㅋ
반면에 굽느라 고기몇점못먹어서
좀 더 시키자고하면 더먹자고?돼지냐?
하는 새끼들있음. 불판으로 때려주고싶음

럭키포인트 231 개이득

멍덕 2020.04.04 16:21  
[@내품에안기효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개공감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,495 개이득

괴집왕 2020.04.04 21:06  
[@장삼봉] 연료 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,149 개이득

고라파덕 2020.04.03 13:17  
고기 안 굽던 놈들한테 가위 집게 맡기면 고기 다 태움

럭키포인트 3,118 개이득

Organic 2020.04.03 23:46  
[@고라파덕] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 745 개이득

무에 2020.04.03 13:19  
육노예 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 8,938 개이득

애플 2020.04.03 13:24  
내가 굽는이유는 내가 맛있게 먹고 싶어서
그 이상 그 이하도 아님..

럭키포인트 6,966 개이득

화이트 2020.04.03 13:50  
슴부심이 더 좋은데

럭키포인트 3,482 개이득

노예2호 2020.04.03 15:11  
[@화이트] 종종 돼지들이 슴부심 부리는거
때문에 기각합니다

럭키포인트 2,240 개이득

망고 2020.04.03 14:12  
슴부심

럭키포인트 7,817 개이득

쿠팡맨 2020.04.03 14:19  
고기굽는애한테 칭찬10마디는 해줘야함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,498 개이득

일단가능 2020.04.03 18:28  
고기 알아서 구워주는데 자꾸 고기도 안굽는놈이 젓가락으로 고기 뒤집을때 짜증남

럭키포인트 2,502 개이득

꼭두장군 2020.04.03 23:20  
보통 다 같이 굽지않나 좀 취하고 얘기하다보면 굽는애도 말하고 들어야 할 타이밍 나와서 한명이 케어하긴 힘들던데

럭키포인트 4,949 개이득

곰뜰기 2020.04.03 23:21  
친구중에 불판위에 김연아 있어서 편하긴함

럭키포인트 567 개이득

괴집왕 2020.04.04 21:07  
[@곰뜰기] 별명보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
울팩 2020.04.03 23:52  
게임이나 축구는 못하면서 부심 부리는 놈들 많은데, 고기 잘굽는건 어설프게 해서는 아무도 잘굽는다고 말도 안해주고 시키지도 않음.
심지어 막내가 아닌 사람이 자기가 굽는게 재밌다고 신나게 구어줌 ㅋㅋ (자기만족..)

럭키포인트 5,878 개이득

똥꼬에낀나물 2020.04.03 23:58  
확실히 고기는 누가굽느냐에따라 맛이 틀리지
소고기가 특히심하고 ㅋㅋ 삼겹살같은경우도 진짜 잘구우면 맛이 확틀림

럭키포인트 9,395 개이득

공단 2020.04.04 00:06  
난 내가 굽고 집게로 다집어먹어서 애들이 집게 못만지게 하던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,911 개이득

어리석었다 2020.04.04 00:27  
나도 구워주는거 좋아해서 맨날 집게 담당인데 남이 구워줄려고 하면 너무 불안함

럭키포인트 4,523 개이득

엄지 2020.04.05 22:48  
저것보다 더 좋은부심은 고기잘사주는 부심임. 이거 아니라고 반박할수있는사람 없음 ㅇㅇ
14년도 이후로 한번도 고기집게 잡아본적이없음

럭키포인트 2,480 개이득

제목