홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 달빛기사단장  
뭐 있는거 아닌가? 아님말고 ㅋㅋ
BEST 2 백진희  
좌파들은 원래 이렇게 뒤가 구려요?

아님말고 낄낄
BEST 3 잔의추억  
언론인의 입장에서 이재용이 돈으로 막았으면 뉴스룸에서 어떻게 보도했을까 세상 고고한척은 다 하더니 내로남불식의 일처리가 너무 실망스럽다.
17 Comments
달빛기사단장 2020.04.02 19:17  
뭐 있는거 아닌가? 아님말고 ㅋㅋ

럭키포인트 5,829 개이득

상계동안상희 2020.04.02 19:17  
ㅋㅋㅋ 아님말고~~~

럭키포인트 6,167 개이득

진지 2020.04.02 19:26  
진짜 피해자한테 이런식으로 음모론 만드는거 안좋게 보.지만 아님말고똥이 너무커서 할말없겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,348 개이득

논란판독기 2020.04.02 19:27  
뒤가 구린놈이니까 저렇게 하는거 아닐까?

아님말고 ㅋㅎ

럭키포인트 8,188 개이득

참의감별사 2020.04.02 19:32  
구린게 있으니까 돈 줬겠지?
아님말고 ㅋㅋ

럭키포인트 1,678 개이득

음란키보드 2020.04.02 19:35  
에이 설마 뭐있겠냐?

아님말고 ㅋ

럭키포인트 2,839 개이득

백진희 2020.04.02 19:38  
좌파들은 원래 이렇게 뒤가 구려요?

아님말고 낄낄

럭키포인트 8,732 개이득

록타르 2020.04.02 19:43  
아님말고~

럭키포인트 2,639 개이득

질퍽 2020.04.02 20:14  
뭐있나본데?? 아님말고ㅋㅋ

럭키포인트 53 개이득

lllllllll 2020.04.02 20:17  
아님  말고란  뉘양스는  언론기사에  대한  신뢰도를  너무  떨어뜨리는거  아님?  내가  잘못이해한건가 

이정도  기사는  특별한  물증은  아직  못찾았지만 앞뒤  맥락이  나름  합리적  의심  아님? 나름 손석희에  대한 사건  정리하고  의심가는 정황에  대한 관심유도  정도로  보기엔  좋은기사  같은데

럭키포인트 1,863 개이득

참의감별사 2020.04.02 23:02  
[@lllllllll]
아님말고는 손석희님의 밈입니다
lllllllll 2020.04.03 01:49  
[@참의감별사] 아하  감사요
잔의추억 2020.04.02 20:34  
언론인의 입장에서 이재용이 돈으로 막았으면 뉴스룸에서 어떻게 보도했을까 세상 고고한척은 다 하더니 내로남불식의 일처리가 너무 실망스럽다.

럭키포인트 7,344 개이득

꽁치 2020.04.02 20:52  
피해자의 일관된진술과 눈물이증거잖아요? 아님말고

럭키포인트 8,935 개이득

코세이 2020.04.02 20:53  
억울하면울어 눈물이증거야

럭키포인트 6,389 개이득

개집욍 2020.04.03 07:48  
손석희 정도의 브레인이 일처리를 저렇게 했을리가 있나ㅋㅋ 그정도 판단력이면 사장 못하지ㅋㅋㅋ 분명히 뭐가 있으까 그랫겠지ㅋㅋㅋ 아님말고

럭키포인트 3,298 개이득

김윤지 2020.04.03 11:39  
제발 손석희좀 명명백백 수사좀!!

럭키포인트 1,997 개이득

제목