홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
[@서울시장] 근데 저게 현명하긴함 못나오면 돈이라도 써야지 나도 영어수업팀플할때 조공쪽으로 돌렸거든
BEST 2 호또  
아웃백 세번은 좀 구라삘 심한데
25 Comments
꽐라센도 2020.04.02 23:30  
돈이 최고야

럭키포인트 6,969 개이득

서울시장 2020.04.02 23:31  
트위터년들은 망상 참 좋아해

럭키포인트 1,102 개이득

썸퍼 2020.04.02 23:36  
[@서울시장] 근데 저게 현명하긴함 못나오면 돈이라도 써야지 나도 영어수업팀플할때 조공쪽으로 돌렸거든

럭키포인트 1,623 개이득

갸아악구와아악 2020.04.03 08:53  
[@썸퍼] 피치못할 사정이 있어서 조공돌린 건가요 단지 영어를 못해서 조공으로 돌리신 건가요

럭키포인트 965 개이득

호또 2020.04.02 23:40  
아웃백 세번은 좀 구라삘 심한데

럭키포인트 9,565 개이득

굳이 2020.04.02 23:49  
[@호또] 세번은 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,522 개이득

호롤롤리 2020.04.02 23:51  
[@호또] 아웃백 생각보다 쌈

럭키포인트 3,856 개이득

상계동안상희 2020.04.03 00:00  
[@호롤롤리] ????????????????????????? 조원이라고하면 기본 4명일텐데 4명을 3번 데려갈정도로 싸진 않은데 4명가면 못해도 15 이상은 깨질걸?

럭키포인트 9,733 개이득

전력왕풀밝기 2020.04.03 00:04  
[@상계동안상희] 취직했다자너ㅋㅋㅋ취직하면 돈 15만원 쓰는건 꽤 여유롭게 써져용

럭키포인트 2,798 개이득

상계동안상희 2020.04.03 00:05  
[@전력왕풀밝기] 3번을..?
로얄쨩 2020.04.03 00:08  
[@전력왕풀밝기] 사람따라 다르겠지만 난 한번까진 쏠듯
3번이면 스터디룸 포함하면 한 50나갈듯ㅋㅋ
사실 4학년 취업됐으면 학점관리도 ㅈ도 필요없어서 관리 안하죠;
나도 주작가능성에 한표 ㅋㅋ

럭키포인트 4,455 개이득

안티푸라민 2020.04.03 12:07  
[@로얄쨩] 요샌 이직많아서

럭키포인트 1,351 개이득

칸쵸 2020.04.03 00:40  
[@전력왕풀밝기] 밥값 50만원에 밥먹는시간까지 쓴 것 생각하면 개 손해인데?

걍 흥신소에서 사람 구해서 쓰겠다.

럭키포인트 5,043 개이득

가나다fkfkfk 2020.04.10 17:25  
[@전력왕풀밝기]

럭키포인트 3,884 개이득

slslsdkdk 2020.04.03 11:25  
[@호또] 한학기 세번이면 갈만한거 아닌가 ?

럭키포인트 8,368 개이득

블랙팬더 2020.04.03 15:49  
[@호또] 왜 ?? 난 이해 되는데 그냥 후배들이 밥사달라고 해도 한번쯤은 그냥 사줄수 있는거고 게다가 뭐 취직을 했다고 해도 내 개인 사정으로 빠지는거니 미안해서 한번더 사줄수 있는거고 밥 사줬다고 배려 해주고 군말 없이 열심히 해주는 후배들인데 얼마나 이쁘겠나 밥 한번은 더 사줄수 있을거 같은데.. 게다가 취직 까지 한상태고 15만원 돈쓰는게 아깝나.. 사회 나가면  접대할때 1인분에 10만원 이상씩하는 밥집도 많은데

럭키포인트 528 개이득

머쓱타드 2020.04.03 00:06  
사실이면 승차비용 초관데

럭키포인트 3,124 개이득

쿠로홍 2020.04.03 02:05  
ㅋㅋㅋㅋ맘에든 사람이 있었나보네 돈을 저렇게 많이 쓴거보면 ㅋㅋ

럭키포인트 1,809 개이득

아보노더 2020.04.03 04:32  
조원이 여러명인경우 저런경우 많음

럭키포인트 1,208 개이득

시바개 2020.04.03 07:17  
조원중에 이쁜애가 있었다면

럭키포인트 814 개이득

DDOCHI 2020.04.03 11:45  
[@시바개] 조원중에 잘생긴애가 있었다면..

럭키포인트 3,315 개이득

쿠팡맨 2020.04.03 09:36  
트위터식 망상글 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,110 개이득

hokipoki 2020.04.03 16:19  
졸업시켜준다고 에이 맞아감 이딴 말이 이미 주작임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
취업계 안내본듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
취업계 내면 교수님이랑 협의해서 조별과제 이런거 안하고 레폿대체 하던지 그렇게 함
삉븽 2020.04.04 00:52  
아무리 그래도 그렇지 아웃백 3번은 재벌 2세도 안 해주겠다

럭키포인트 3,017 개이득

제목