홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장군  

경험상 아재들이 꼭 이 캐릭터 짤 쓰더라
BEST 2 NoOneKnows  
솔직히 대화 스타일 안맞으면 힘들지 ㅋㅋㅋ 껄껄껄에서 여자애가 마음 접었다에 한표다....진짜 아재같다...
BEST 3 블루베리스무디  
카톡대화 초반 몇번 주고받는거로 이렇게 정떨어지게 할수가 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29 Comments
미네랄 2020.04.01 19:48  
오빠 평소 눈치없단 소리 많이듣죠??

럭키포인트 6,080 개이득

opggvtuccw 2020.04.01 19:49  
ㅅ1 발 그래서 해피엔딩 이야 뭐야ㅐ 오늘 개집왕 인스타부터 맘에 드는게 없네!

럭키포인트 7,362 개이득

돈좀주라 2020.04.01 23:21  
[@opggvtuccw] 개집왕 인스타엔 뭔일이있었던거?

럭키포인트 8,820 개이득

장군 2020.04.01 19:49  

경험상 아재들이 꼭 이 캐릭터 짤 쓰더라

럭키포인트 1,330 개이득

두산베어스 2020.04.01 19:57  
[@장군] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 회사 아재랑 ㄹㅇ 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 이모티콘 진짜 아재만 써

럭키포인트 1,419 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.04.01 22:57  
[@두산베어스] 나다

럭키포인트 2,834 개이득

댓글유도빌런 2020.04.02 18:49  
[@장군] 첨봄 ..진짜임

럭키포인트 5,694 개이득

뱃사이공 2020.04.01 19:52  
여자가 미친x네

럭키포인트 8,025 개이득

딸기도인 2020.04.02 12:24  
[@뱃사이공] 형.. 썸 탈 때 안된 적 많지?..
누가봐도 남자가 씹아재에 허우대만 멀쩡한 스타일인데
연애에 관해서는..

럭키포인트 3,445 개이득

NoOneKnows 2020.04.01 19:55  
솔직히 대화 스타일 안맞으면 힘들지 ㅋㅋㅋ 껄껄껄에서 여자애가 마음 접었다에 한표다....진짜 아재같다...

럭키포인트 547 개이득

네이마르 2020.04.01 20:11  
[@NoOneKnows] 껄껄껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 658 개이득

Wendy 2020.04.01 20:32  
[@NoOneKnows] ㅠㅠ

럭키포인트 1,644 개이득

황가네떡볶이 2020.04.01 20:00  
존나 말 못하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,340 개이득

쉘위댄스 2020.04.01 20:11  
우주 놀라갔다는거부터 절래절래 했다

럭키포인트 997 개이득

쟄다니엘 2020.04.01 20:14  

절레절레

럭키포인트 7,572 개이득

황예지 2020.04.01 20:15  
봐도봐도ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,062 개이득

블루베리스무디 2020.04.01 20:15  
카톡대화 초반 몇번 주고받는거로 이렇게 정떨어지게 할수가 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,151 개이득

평범하게살고싶다 2020.04.01 20:22  
존나 웃긴데 왜 이웃사람 개터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 너무 어려서 못받아주네 25만됐어도 재밌어할텐데

럭키포인트 6,565 개이득

김김김김 2020.04.01 20:30  
[@평범하게살고싶다] 위험하시네

럭키포인트 149 개이득

소갈비살 2020.04.01 20:29  
진짜 딱 아재들이 좋아할 드립대장이네 ㅠㅠ

럭키포인트 4,883 개이득

벼락오바마 2020.04.01 20:34  
절레절레...

럭키포인트 7,538 개이득

결국엔내가다이김 2020.04.01 20:36  
내 카톡 보는것 같냐 왜

당시는 양셰형 뺨따구 후려갈길정도 센스 오졌다고 생각하는데

나중에 보면 ㅂㅅ같음

럭키포인트 5,858 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.04.01 20:57  
질린다.

럭키포인트 7,516 개이득

LACOSTE 2020.04.01 21:31  
아재 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,093 개이득

도복순 2020.04.01 23:04  
개붕이들 카페로 진격하자

럭키포인트 9,792 개이득

차빼이사람아 2020.04.01 23:11  
개그가 너무 하이개그다 ㅋㅋ과유불급
근데 뭔 서른이 벌써 저런 개그를해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기당

럭키포인트 9,906 개이득

금빛나침반 2020.04.01 23:38  
나이가 문제가 아닌듯.. 걍 입다물고 있지  뭐그리  급하냐.. 내가 여자라도 잘랐음. 상ㅂㅅ 이네

럭키포인트 7,254 개이득

유미자 2020.04.02 12:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 이런게 힐링이지

럭키포인트 170 개이득

방구석여포 2020.04.02 12:50  
아재드립도 드립인데 대화가 너무 급함 ㅋㅋㅋㅋ 이제 막 연락하는 사이에서 뭔 10분정도 연락 안된다고 똑똑똑 이러고 있어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,366 개이득

제목