홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
bucs 2020.04.02 11:02  
예전에 겪었던일중에 웃음이 나오는데 억지로 참았던경우가..

일때문에 강원도 공무원들 교육을 했는데
교육중간 쉬는시간에 질문을 받는데
어떤 20대중반쯤으로 보이는 꽤 귀엽게 생긴 여자공무원 한명이 와서 얘기를 하는데
완전 진퉁 강원도 사투리가 갑자기 나오더라...

웃음은 나오는데 그상황에 웃으면 안될거같고...

럭키포인트 4,160 개이득

쪼리병 2020.04.02 11:15  
[@bucs] 예상치 못한 웃음참기 ㄹㅇ루 힘듬
꼬집기 신공 고통으로도 못참음

럭키포인트 1,558 개이득

달빛기사단장 2020.04.02 11:23  
[@bucs] 강원도 윗쪽은 진짜 북한말같다 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,726 개이득

뚜르뚜르 2020.04.02 11:33  
[@달빛기사단장] 진퉁 강원도놈인데 심한놈도 있고 아닌놈도 있음
근데 그 두 놈이 얘기하면 둘 다 심해짐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,375 개이득

챔기름 2020.04.02 12:58  
쟨 진짜 개그맨 했어도 대성했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,260 개이득

쥬마세라 2020.04.02 13:27  
저걸 참다니,,, 뭘 해도 될거다

럭키포인트 7,262 개이득

개붕 2020.04.02 13:56  
이재용급이네 ㄷㄷ

럭키포인트 2,665 개이득

제목