홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 올리비아혜  
간부식당도 저렇게 안나올듯
25 Comments
둔탱 2020.04.02 11:11  
그짓말 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 610 개이득

올리비아혜 2020.04.02 11:13  
간부식당도 저렇게 안나올듯

럭키포인트 1,595 개이득

히하 2020.04.02 13:09  
[@올리비아혜] 간부식당은 운영에 따라 저거보다 더 잘나옴

럭키포인트 4,460 개이득

버들붕어 2020.04.03 03:25  
[@히하] 외부 업체에서 나와서 해주는거면 잘나오는데 병식 같이먹는거면 병사들이랑 똑같음 ㅠㅠ
그래서 병식 식수신청 안하고 돈으로 받음ㅋㅋ

럭키포인트 4,738 개이득

bucs 2020.04.02 11:15  
국뻥부

럭키포인트 6,297 개이득

일본게이 2020.04.02 11:16  
정량입니다. 하고 마지막에 결국 많이 남아서 다 버림

럭키포인트 9,933 개이득

Wendy 2020.04.02 11:22  
이렇게나왔으면좋겠다진심으로..

럭키포인트 3,616 개이득

구해줘 2020.04.02 11:19  
개지@랄을하는구나

럭키포인트 4,830 개이득

기욤패트리 2020.04.02 11:20  
다들 부정적이지만 난 짬밥 괜찮게 먹었음
아침이 엄청 부실하게 나오긴 한데 아침 잘 안먹었으니까 그러려니 했음
아침 빼고 점심 저녁만 보면 70%는 괜찮았어

럭키포인트 4,099 개이득

LACOSTE 2020.04.02 11:23  
[@기욤패트리] 나도 뭔가 급식체질이라 ㅋㅋㅋ
어딜가든 걍 시간맞춰서 밥주는 곳 있으면 좋은듯.

럭키포인트 9,986 개이득

둘이서099 2020.04.02 11:44  
[@기욤패트리] 나도 밥 괜찮은데 다른애들이 안쳐먹으니까 많이남아서 늦게가서 많이먹음 ㅋㅋ

럭키포인트 5,396 개이득

유령회원 2020.04.02 11:30  
라떼 간부식당도 저리는 안나왔음
어디서 보여주기식 구라를 ㅋㅋ
카아아아ㅏㅇ악 퉤에에엣

럭키포인트 7,749 개이득

첨지 2020.04.02 11:31  
맛있어보인다 가끔 군대때먹던 오리불고기가 그리움

럭키포인트 489 개이득

챠챠 2020.04.02 11:35  
진짜 딱 하나 먹고싶은 반찬은 기름 존나 흥건한 삼겹제육볶음 맛있었음

럭키포인트 2,963 개이득

타코나에프 2020.04.02 11:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄

럭키포인트 5,230 개이득

hokipoki 2020.04.02 11:40  
암만 황제 밥상 나오더라도 일류셰프가 만들었다고 해도
군대서 먹기때문에 죧같은건 어쩔수 없어

럭키포인트 8,448 개이득

우넘 2020.04.02 11:54  
대충 기간병 35명 간부 50명
똘똘이 또또 곰 세마리 합쳐도 백 명도 안되는 부대였고 취사병 실력들이 워낙 좋아서 군생활 하며 밥 맛있게 먹었다. 고맙다 새키들아.

럭키포인트 9,286 개이득

네이마르 2020.04.02 12:19  
ㅈㄹㄴ

럭키포인트 5,879 개이득

장삐쭈 2020.04.02 14:39  
수능치는 군인인가보네

럭키포인트 1,597 개이득

드롭킼 2020.04.02 15:14  
최전방은 인원이 적으니까 저 정도까지는 아니여도 나름 괜찮게 나왔는데 물론 고순조 고순튀는 극혐이였지만;;

럭키포인트 3,881 개이득

로마첸코 2020.04.02 15:23  
진짠줄 알았네

럭키포인트 376 개이득

핵드래곤 2020.04.02 15:55  
진짜 한발 양보해서 마지막 3개
하지만 메인반찬은 무조건 저만큼 안줌

럭키포인트 5,220 개이득

똥꼬에낀나물 2020.04.02 16:01  
전형적인 보여주기식 식단 ㅋㅋ
실질적으로 저렇게 절대안나오고 메뉴는 같은데 저런모양으로 안나오겠지 ㅋㅋ 개밥처럼나올듯

럭키포인트 8,500 개이득

두번째시간 2020.04.02 17:18  
진짜였으면 좋겠네 다 급높은 군부대만 저렇게 나오고 연대는 저렇게 나올려나

럭키포인트 6,004 개이득

몽키D유나 2020.04.02 18:08  
지랄하네

럭키포인트 6,170 개이득

제목