홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

딸의 성적 취향을 알게 된 엄마.kakao

불량우유 21 11659 32 0

Best Comment

BEST 1 오라오라라  
[@단흔] 왜 딸이 맞는다고 생각하세요?
21 Comments
opggvtuccw 2020.04.02 10:02  
와 어머니가 넘어가 주시네 좋은 집안일듯

럭키포인트 1,952 개이득

아몰라 2020.04.02 10:04  
나는 꼰대인가봐

럭키포인트 4,448 개이득

복복 2020.04.02 10:04  
주작

럭키포인트 2,896 개이득

Netflix 2020.04.02 10:05  
ㅆㅈㅈ

럭키포인트 6,238 개이득

이상해씨발 2020.04.02 10:05  
ㅋㅋㅋㅋ실연당하고 분홍쥬지 장만했네

럭키포인트 5,187 개이득

우씌 2020.04.02 10:08  
ㅆㅆㅆㅆㅈㅈ

럭키포인트 5,286 개이득

단흔 2020.04.02 10:13  
와 딸 채찍스팽킹한 남친이랑 이별을했는데 개쿨하시네

럭키포인트 582 개이득

오라오라라 2020.04.02 10:18  
[@단흔] 왜 딸이 맞는다고 생각하세요?

럭키포인트 24 개이득

단흔 2020.04.02 10:42  
[@오라오라라] 어..보다보니 그렇기도 하네여.. ㅋㅋㅋㅋ
정거정거 2020.04.02 11:06  
[@오라오라라] ㅗㅜ;;

럭키포인트 1,827 개이득

오늘밤 2020.04.02 13:32  
[@오라오라라] 취향확인..

럭키포인트 578 개이득

황정민 2020.04.02 10:17  
쥬작느낌

럭키포인트 5,087 개이득

발락 2020.04.02 11:49  
주작티 너무난다

럭키포인트 8,142 개이득

성인나이트 2020.04.02 12:03  
혹시 아들이었던 딸?

럭키포인트 9,151 개이득

네이마르 2020.04.02 12:24  
주작

럭키포인트 1,261 개이득

공단 2020.04.02 12:26  
뻥안치고 난 꼰대인가보다 한국에서 이게 가능하다고?

럭키포인트 6,093 개이득

박보영 2020.04.02 15:55  
저게 진짜면 난 꼰댄가봐. 이해안댕

럭키포인트 2,175 개이득

보초 2020.04.02 16:06  
어머니가 재미있으신데 난 확실히 꼰대다

럭키포인트 7,887 개이득

네모° 2020.04.02 16:17  
훈훈하네 ~

럭키포인트 8,368 개이득

미오치치 2020.04.02 16:28  
주작작작좀