홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
조귤 2020.04.01 19:44  
저러니 마스크 방한복 주가가 폭등하지..

럭키포인트 7,071 개이득

와드매니아 2020.04.02 08:00  
[@조귤] 방호

럭키포인트 9,516 개이득

조귤 2020.04.02 22:22  
[@와드매니아] 이이이이이익!!!!!!!!!!
히하 2020.04.01 19:45  
짱깨새끼들은 지들이 대국대국 거리고 우리나라 소국소국 거리면서
뭔일 생기면 왜 소국한테 이거해주세요 저거해주세요 거리고 소국이 파는 곳 찾아가면서 사게 해주세요 이지랄하는지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ
대국에서 사야지 왜 소국꺼 사려고 염병질인지

럭키포인트 2,235 개이득

블루베리스무디 2020.04.01 20:51  
[@히하] ㄴㄴㄴ 이거해주세요 저거해주세요 그렇게 안함
이거하라 저거하라 명령조임 ㅆ1발련들

럭키포인트 321 개이득

연느 2020.04.01 19:45  
나 장보던데는 저정돈 아니었는데 중국놈들이 중국마트 놔두고 한국마트와서 난리도 아니었음 ㅋㅋㅋ

평상시엔 잘 오지도 않는데 코로나 터지고 나니까 중국마트 무섭다고 기피함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,088 개이득

미미짱의복수 2020.04.01 19:52  
[@연느] 짱깨가 짱깨를 무서워하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,464 개이득

개집커플 2020.04.01 19:54  
중국인들 비행기도 저렇게 하고 탐.

럭키포인트 6,448 개이득

빵꾸똥꾸 2020.04.01 20:09  

럭키포인트 3,764 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.04.01 20:13  
짱꼴라쉐퀴들

뭘하든 얄밉네

미개한것들

럭키포인트 839 개이득

유부녀다이스키 2020.04.01 20:21  
짱깨쉐리들은 전부 뒈져쓰면

럭키포인트 914 개이득

원플러스투 2020.04.01 22:21  
저거하고 집에가서 박쥐먹는건가

럭키포인트 8,551 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.04.02 01:29  
중국 녀석들이 코리아타운가서 싹쓸이 사재기 한다더라 ㅋㅋ
코리아 타운 유튜브보면 중국 놈들이 쓸어간다고 뭐라 함 ㅋ

럭키포인트 8,588 개이득

제목