홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 라이언  
이거보여주려고 어그로끌었다...
30 Comments
Thatgetmoon사냥꾼 2020.04.01 15:43  
??????? 시발 86년생이 아니고 06년생이신가;;

럭키포인트 964 개이득

라이언 2020.04.01 15:43  
이거보여주려고 어그로끌었다...

럭키포인트 7,432 개이득

김영하 2020.04.01 15:44  
[@라이언] 미안하다...

럭키포인트 1,983 개이득

ㅈㅅㄷㅂ 2020.04.01 15:43  
븅신이네

럭키포인트 6,509 개이득

에비츄 2020.04.01 15:43  
닭머가리

럭키포인트 8,263 개이득

홍대독거노인 2020.04.01 15:44  
자기도 당황했는지
3분단위로 수정중
깨어있는걸 보여주고 싶었나봐

럭키포인트 670 개이득

남근석 2020.04.01 15:44  
탈룰라 실패

럭키포인트 6,517 개이득

첼시 2020.04.01 15:44  
야 근데...미친거아니냐 ㅡㅡ

럭키포인트 9,080 개이득

한숨쉬는과장쉑 2020.04.01 15:44  
어휴..진짜..

럭키포인트 8,431 개이득

핵드래곤 2020.04.01 15:44  
ㅁㅊ놈인가?

럭키포인트 8,818 개이득

유부녀다이스키 2020.04.01 15:44  
피~~~~~~융신

럭키포인트 2,514 개이득

현미 2020.04.01 15:44  
이번엔 코로나같은 이슈로 만우절 장난치면 법적으로 처벌받는다고 그랬던 것 같은데

럭키포인트 2,123 개이득

이지은 2020.04.01 15:47  
[@현미] 가짜뉴스

럭키포인트 9,710 개이득

논란판독기 2020.04.01 15:44  
븅신새끼 선넘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미지 와르르

럭키포인트 6,752 개이득

송하영 2020.04.01 15:45  
진짜 심한말 개마렵다

럭키포인트 601 개이득

상계동안상희 2020.04.01 15:45  
이런사람 하나쯤 꼭 나올거라고 했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,739 개이득

비트주세요 2020.04.01 15:46  
눈치없네

럭키포인트 7,847 개이득

음란키보드 2020.04.01 15:47  
이건 뭐  제정신이 아니네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,139 개이득

뱃사이공 2020.04.01 15:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이도 쳐묵을만큼 묵은 사람이 왜 저러냐

럭키포인트 4,813 개이득

스쿠바 2020.04.01 15:48  
해명글을 잘 못쓴듯.
이런 식의 경각심 일깨우는 마케팅들이 있긴 했고 그걸 좀 따라한 듯 싶지만
만우절이기 때문에 댓글들처럼 만우절 장난을 심각한 일을 갖고 그러냐는 반응이 나옴...

https://www.youtube.com/watch?v=a.VIqobA9x0Y
이거 보면 내가 뭔 말하는 건지 이해할듯
링크 중에 a뒤 점 빼고 ㄱㄱ

럭키포인트 9,171 개이득

아이롱 2020.04.01 15:49  
SNS는 인생의 낭비다

럭키포인트 9,529 개이득

장구사마 2020.04.01 15:58  
븅~

럭키포인트 1,839 개이득

코로날두 2020.04.01 16:03  
선한 의도라도 민감한 사안은 조심해야지. 왜저럴까

럭키포인트 1,207 개이득

기욤패트리 2020.04.01 16:04  
깨시민인척 하려다 넌씨눈됨

럭키포인트 8,226 개이득

보초 2020.04.01 16:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 생각없네 얘도

럭키포인트 3,630 개이득

우엑 2020.04.01 16:18  
퇴출이 답이다!

럭키포인트 1,115 개이득

메타포 2020.04.01 16:28  
아 ㅋㅋ

럭키포인트 140 개이득

으아아아아앙 2020.04.01 16:45  
동방신기는 어째 나간 3명과 남아있는 2명 행보가 극과 극으로 갈리냐

럭키포인트 372 개이득

퍼거슨 또 1승적립
sm의 선택은 옳았다

럭키포인트 7,658 개이득

척추킬러 2020.04.01 17:04  
놀고는 싶었지만 분위기 제대로 못읽은 아재가 선을 씨게 넘은 듯하네

럭키포인트 4,536 개이득

제목