홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

서울대학교 대나무숲 근황

빻요미 4 6257 32 0

서울대학교 대나무숲 근황

역시 배운 사람들은 다르네 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 collncos  
진짜 여자들이 말하는 성인지 감수성이니 공감능력이니 하는게 다 헛소리인게
지들 일 아니면 전혀 공감도 못하고 관심도 없음 ㅋㅋ
4 Comments
collncos 2020.03.31 17:58  
진짜 여자들이 말하는 성인지 감수성이니 공감능력이니 하는게 다 헛소리인게
지들 일 아니면 전혀 공감도 못하고 관심도 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 10,125 개이득

후라이드 2020.03.31 22:49  
당연하지만 여성은 국방이나 군대 관련 이슈는 관심도 공감도 못하는 거 같음, 자식 군대 보낸 어머니들은 다를지도 모르지만

럭키포인트 38,045 개이득

DDOCHI 2020.04.01 01:58  
난 이제 그냥 포기했다.... 무시가 답인듯..

럭키포인트 40,564 개이득

이상해씨발 2020.04.01 04:04  
남자들이 몰려가서 장도연 하차해라고 지랄 하면 이슈될지도 하지만 남자들은 그런거 신경안쓰지

럭키포인트 48,300 개이득

제목