홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
[@김세정] 나갈때 서비스로 요쿠르트 하나 주면 남자 손님 바글바글 예상
11 Comments
염따 2020.03.31 18:26  
우리만 해도 10분 안걸려 바로 나감 대화 거의 단절 ㅋ

럭키포인트 7,265 개이득

예나 2020.03.31 18:29  
친구랑 둘이가면 항상 정식두개에 사이드 하나시킴

럭키포인트 44,086 개이득

김세정 2020.03.31 18:40  
난 나중에 회사많은곳앞에다 제육덮밥이랑 돈까스 장사할거다

럭키포인트 12,217 개이득

갓정연 2020.03.31 22:15  
[@김세정] 나갈때 서비스로 요쿠르트 하나 주면 남자 손님 바글바글 예상

럭키포인트 6,359 개이득

애플 2020.03.31 18:51  
남자 회사원이 회전률은 지상 최강이지 ㅋㅋㅋ 돈까스는 5분안에 처리가능

럭키포인트 46,259 개이득

변태왕 2020.03.31 19:07  
ㅋㅋㅋ10분이면  순삭하고 앞에나가서 담배피고있음

럭키포인트 20,641 개이득

쥬시쿨 2020.03.31 19:09  
혼밥하는 남자 직장인이 최고지 ㅋㅋ

럭키포인트 33,387 개이득

힐노예 2020.03.31 19:33  
남자는 떠들시간없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리먹고 빨리 쉬어야함

럭키포인트 18,859 개이득

망나니 2020.03.31 21:04  
심지어 잘먹는 친구들은 2개씩 시킬테니 개꿀이지...

럭키포인트 27,104 개이득

엘키 2020.04.01 02:11  
왠지 직장근처 식당 사장님들이 나만 가면 활짝 웃으며 반겨주고 존나 잘해주고 안부도 물어보고  ㅜㅡ
예를들어 중국집에서는 내가 맨날 양파 다먹으니까 '양파 좋아하지?' 하며 양파 수북담아줌

럭키포인트 48,496 개이득

오늘밤 2020.04.01 06:15  
[@엘키] 아픈손가락이 가끔있대

럭키포인트 6,957 개이득

제목