홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

'라디오쇼' 박명수, '무한도전' 가요제 향한 그리움…"제 평생의 훈장"

빻요미 19 7134 34 1
1.jpg \

특히 박명수는 "지금도 '무한도전'의 재방송을 보면서 좋아해주시니까 슬프다. 

그때가 또 생각난다. 그때 한강 둔치에 앉아서 가요제 하는데 스태프들도 더워하고, 

(제시카도) 늙은 사람이랑 하기 싫었을 텐데 열심히 해줬다. 

장범준에게 '벚꽃엔딩'이 있다면 저는 이 노래가 있다"며 '냉면'을 선곡했다.

이어 박명수는 "'바람났어', '레옹'은 제 평생의 훈장같다. 

'그때 열심히 안했나' 하지만 그때로 돌아가도 열심히 안했을 것 이다. 

19 Comments
오수형 2020.03.31 20:32  
곡 진짜 잘만나 ㅋㅋ

럭키포인트 28,963 개이득

Diablo 2020.03.31 20:37  
냉면이 젤 좋아

럭키포인트 29,721 개이득

오수형 2020.03.31 20:42  
[@Diablo] 냉면2도 좋음
Diablo 2020.03.31 20:46  
[@오수형] 2가 있어?
오수형 2020.03.31 20:48  
[@Diablo] 니콜이랑 부른거 있는데 고래
근데 사람들이 냉면2라고 부름
난 그게 더 귀엽더라
칼슘우유 2020.04.01 00:36  
[@오수형] 니콜 발음이 특이해서 고래 말고 코래 코래 코래 라고 들림ㅋㅋ 노래 귀엽자

럭키포인트 15,889 개이득

미주사랑 2020.03.31 20:38  
명수옹 가요제는 전부 욕심이 너무 컸던 거 같음 걍 항도니 하드캐리

럭키포인트 7,830 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.03.31 21:42  
[@미주사랑] 노래로 한탕 하려는게 대놓고 보이긴햇음

럭키포인트 6,855 개이득

미주사랑 2020.03.31 21:43  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 가요제마다 실수도 많았고.....
코로날두 2020.04.01 03:26  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] ㅆ ㅇㅈ 그덕분에 노래는 좋긴했는데 솔직히 보기안좋았음
박명수 캐릭터때문에 그나마 넘어갔지. 정준하였으면 욕엄청먹었을듯

럭키포인트 25,838 개이득

유토피아 2020.03.31 21:18  
갠적으로 가요제는 1년에 한번씩 했으며 좋겠음ㅠㅠ 무한도전 타이틀이 아니더라도...

럭키포인트 23,021 개이득

유이리 2020.03.31 21:52  
이빠리 너무 시려 냉면냉면 냉면

럭키포인트 49,222 개이득

웃김 2020.03.31 22:05  
곡도 넘 좋았고 만드는 과정도 재밌었지. 가요제 시리즈는 진짜 대작 느낌

럭키포인트 27,859 개이득

눈팅청산 2020.03.31 22:18  
개코랑 프라....    그건 흑역사?

럭키포인트 16,359 개이득

뱃사이공 2020.03.31 23:27  
[@눈팅청산] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래진짜 잘뽑혔던데
대놓고 표절이더라

럭키포인트 8,955 개이득

칼슘우유 2020.04.01 00:37  
[@눈팅청산] 노래 진짜 좋아했는데 표절이라 이제 음원도 못찾음ㅋㅋㅋ
코로날두 2020.04.01 03:29  
[@눈팅청산] ㅋㅋㅋ얼마나 쪼았으면 그래했을까 싶기도하고 ㅋㅋㅋ
그때이후로 박스머리 안나오네 방송에
스승님 2020.04.01 08:17  
그래도 가요제마다 박명수가 특히 잘 되는거 보면 박명수한테 뭔가 있긴 있다

럭키포인트 2,176 개이득

풋핫하하 2020.04.01 08:18  
난 강변가요제부터 봣던 사람이라... 그때 곡들도 다 명곡임... 내가 빽 사주고 사랑한 당신 이제 당신이 너무 좋아서 밤에 잠을 잘 수 없어요~

럭키포인트 35,320 개이득

제목