홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
24 Comments
상괭이 2020.03.31 20:58  
진짜 저 움직임이 마우스로 가능한거냐;;;

럭키포인트 46,597 개이득

시오시시오 2020.03.31 21:03  
운전 쌉고수 만들려는 큰그림 이었나

럭키포인트 27,985 개이득

씨발존나이쁘네 2020.03.31 21:08  
컨 잘하네

럭키포인트 27,978 개이득

이상하다 2020.03.31 21:11  
옵피 대박이네

럭키포인트 17,033 개이득

사쿠라 2020.03.31 21:15  
어케햇누...

럭키포인트 38,495 개이득

유주 2020.03.31 21:17  

럭키포인트 45,972 개이득

모에카 2020.03.31 21:19  
사이버포뮬러 차 미는짤인줄 알았는데 이거네

럭키포인트 40,955 개이득

호놀룰루가이드 2020.03.31 21:30  
애들이 없지 않을까

럭키포인트 30,112 개이득

먹방 2020.03.31 21:30  
컨 잘하면 뭐 상관없네

럭키포인트 45,523 개이득

미미짱의복수 2020.03.31 21:44  
아니 그래도 저거는 보고 피하기라도하지

럭키포인트 6,148 개이득

NoOneKnows 2020.03.31 21:45  
뚜벅 뚜벅!!!!

럭키포인트 26,393 개이득

두려움과떨림 2020.03.31 22:00  
10년 후면 애들이 없어서 불가능..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,616 개이득

아구몬 2020.03.31 22:03  
배틀로존나잘피하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,333 개이득

롤토체스 2020.03.31 22:45  
존나잘하네 ㅁㅊ;

럭키포인트 40,987 개이득

최고다징쟝 2020.04.01 00:11  
zzzzzzzzzzzz존나잘해 ㄷㄷ

럭키포인트 13,465 개이득

우후후 2020.04.01 01:20  
민식이 부모님 개집하시나? 반대가 두개네 ㅎㅎ

럭키포인트 28,310 개이득

램쥐썬더 2020.04.01 01:55  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,827 개이득

MADNESS 2020.04.01 02:01  
녹색아주머니 같은걸 상시 배치하면 안되나 법적으로 시간도 정해놓고

럭키포인트 17,636 개이득

찌리찌리야 2020.04.01 03:43  
[@MADNESS] 녹색 아줌마들은 봉사 아닌가
다른 경우로 있는 교통 할아버지들은 일시적 공무원인데

돈이고 인력이고 다 딸려서 니가 말한거 생각치도 않을듯

럭키포인트 46,727 개이득

MADNESS 2020.04.01 03:50  
[@찌리찌리야] 노인직업 주는 그런 복지로 학교로 파견 나오는 인력들 + 학부모 지원형 유도로 해서 진행할수 있지 않을까.. 아니면 학교 앞에 과속하면 튀어나와서 차 때려박게 하는 그런거 설치라도..? 시간은 초등생 하교, 하원 시간까지.

애들이 막 튀어나오는 것도 맞지만 운전 막 하는 사람들도 많은데 그걸 조절할 인력+주정차량들 단속 등 건들게 많은데 학교 앞에서 나는 사고에 대한 책임을 운전자가 다 떠안기에는 너무 극단적이라..

럭키포인트 40,203 개이득

찌리찌리야 2020.04.01 04:48  
[@MADNESS] 전국 어린이 보호구역이  너무나 많고
그 구간 길이도 다 따지면 너무 넓그..
만약 국가에서 고용하는 인력들이 고의과실로  사고 내면 국가배송으로 넘어 가는 경우도 있어서 아마두 인력으로 때우려는건 꺼려하지 않을깡

시설물 설치도 막대한 비용이 들거고

개인적인 생각으로는 억울한 사고 가해자가
위헌 심사 청구로 헌법 불합치 받아서 개선입법 되는게 제일 최선일거 같당..
법이 너무 나빠 형량 무게가 너무 치우쳐 있는 것 같어

운전하는 사람이면  항상 조심해서 해
나는 깜빡이 키고 클락션 뿅뿅뿅 내면서 지나간다..
소음이 높으면 그것도 과태료 대상이라ㅜ
암욜맨 2020.04.01 02:41  
그래도 보이긴 하네. 실제는 클로킹돼서 보이지 않음

럭키포인트 19,257 개이득

챔기름 2020.04.01 11:06  
어린이 보호구역 : 운전면허 서브미션

럭키포인트 9,144 개이득

제목