홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
금호동물렁뼈 2020.03.31 18:17  
빠따질 마렵다

럭키포인트 20,650 개이득

호나우도 2020.03.31 18:18  
자살해도 안불쌍한것들이다 진짜

럭키포인트 8,620 개이득

Blitzkrieg 2020.03.31 18:19  
확진자 다녀갔더라도 방역 하면 문제없는 것 아닌가..? 뭐 하긴 대체할만한 가게가 없는것도 아니긴 하지..

럭키포인트 11,288 개이득

이게뭐야 2020.03.31 21:08  
[@Blitzkrieg] 그치.. 굳이 이시국에 찜찜하니께

럭키포인트 4,523 개이득

콘샐 2020.03.31 18:22  
조심해라

제주에서 고소한돈
악플러들돈으로 메꿀 수도있음

럭키포인트 17,810 개이득

스텔라아르투아 2020.03.31 18:28  
백번 양보해서 관광지니까 여기저기 다닌건 그렇다 쳐도 해외에서 귀국했으면 증상이 있던 없던 자가격리를 했어야지...
저거 피해 본 업체가 도대체 몇군데야.

럭키포인트 4,493 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2020.03.31 18:40  
부끄러운건 알려나 ㅋㅋ

럭키포인트 45,044 개이득

유토피아 2020.03.31 19:04  
[@쿸쿠루쿸쿸] 왜 지한테만 뭐라하냐고 감성팔이중일듯

럭키포인트 34,587 개이득

우개자브 2020.03.31 21:05  
[@쿸쿠루쿸쿸] 그걸 아는 사람이면 이런 행동을 안했을거 같아요.

럭키포인트 7,088 개이득

큐티퐝퐝 2020.04.01 14:03  
[@쿸쿠루쿸쿸] 돈물어주는것만 겁먹겟지 백프로ㅋㅋ

럭키포인트 1,958 개이득

상계동안상희 2020.03.31 21:16  
각 매장마다 1억씩 개별배상해야지 저거는ㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,981 개이득

후라이드 2020.03.31 21:46  
당사자 남편, 아버지 입장에선 안타까울까 화날까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,562 개이득

전효성 2020.03.31 22:03  
[@후라이드] 저건 화 날듯 ㅋㅋ

럭키포인트 1,669 개이득

후라이드 2020.03.31 22:14  
[@전효성] 저라도 자식 아픈 건 마음 아프겠지만, 화날 거 같네요
빵꾸똥꾸 2020.03.31 22:27  
검머외는 정리할필요가 있다 생각이 드네잉

럭키포인트 20,655 개이득

의왕남 2020.03.31 22:35  
매를 아끼면...

애를 버린다...

럭키포인트 5,942 개이득

도리도리곰 2020.03.31 23:14  
태형이 있었으면 좋겠다. 깜빵보다는 그게 더 효과있을것 같은데.

럭키포인트 42,231 개이득

포말돼지 2020.04.01 13:57  
ㄹㅇ 무근본

럭키포인트 6,201 개이득

환장 2020.04.01 15:50  
놀거 다놀고 검사 받는다..... 거참....

이거보면서 요즘 꽃놀이 간다고 놀러가는 사람들보면 그것또한 걱정이 된다

럭키포인트 5,922 개이득

먼동네형 2020.04.01 15:58  
그냥 한마음 한뜻으로 구상권 청구해...이건 거의 고의적이잖아

럭키포인트 7,637 개이득

늙은배린이 2020.04.01 16:41  
민사때리고 재산 압류 해야될듯.

럭키포인트 8,974 개이득

미네랄 2020.04.01 19:01  
5명인가서 1억대 소송냈다는데 다모여서 10억대 소송은 걸어야 할 듯. 정신나간년들..

럭키포인트 5,442 개이득

제목